гетто фамк сильные 10 на 3 вывезли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
  • Ваш Nick Name: Danya Ponchikov
  • Nick Name нарушителя: на откате
  • Организация: GHETTO famq/triada family/соколовы и еще кто-то мб.
  • Опишите ситуацию: патрулировали трассу увидел патрульный автомобиль подъехали к нему увидели не нашего сотрудника, начали проводить процессуальные действия откинули как я понял нрп щит и приехали тулить, по сидам знаю что там крайм гетто соколовы и еще кто-то. Так же там скорее всего было тк.
  • ( Вначале спросил у человека в /do неправильно забыл про это и потом откатил если что )
  • Скриншоты/Видео-доказательства - тык

Реакции: SmoKen

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
В чем, в общем-то, заключается суть жалобы? Поныть, что тебя убили? Мы приехали на помощь к дружественной группировке, которую увидели, когда патрулировали трассу, никаких нарушений с нашей стороны нет, а уж если не знаешь кто из какой гп, то будь добр, не писать такие яркие темы))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
💛Anya Frieman💛

Dimon Luranov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
117
6
На откат нашего задерживали мы и затулили

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Опишите ситуацию: патрулировали трассу увидел патрульный автомобиль подъехали к нему увидели не нашего сотрудника, начали проводить процессуальные действия откинули как я понял нрп щит и приехали тулить, по сидам знаю что там крайм гетто соколовы и еще кто-то. Так же там скорее всего было тк.
  • ( Вначале спросил у человека в /do неправильно забыл про это и потом откатил если что )
Не, я не форумный боец

Dimon Luranov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
117
6
у меня вопрос как ты узнал что ето ?. GHETTO famq/triada family/соколовы

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Отыгровка была, ic причина на убийство тоже была по сути
Нарушений нет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.