DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padla

Житель штата
18 Июн 2021
16
1
  1. Jenya Neverlosov
  2. Незнакомец <5ZVJ>, Незнакомец <1S9E>, Незнакомец <5ZS4>, Незнакомец <TNP>, Незнакомец <5TJ3>
  3. Грабили челика, подъехали типы на геликах, и начали тулить просто так (как я понимаю, это антиограбление)

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Дорогая администрация! Во первых они нас забайтили после чего мы решили их ограбить
Далее они свапали пушки в бою ну тут видно кто виноват + откат смонтированный + разговор в агонии

Реакции: SkyLIne1991

Padla

Житель штата
18 Июн 2021
16
1
Дорогая администрация! Во первых они нас забайтили после чего мы решили их ограбить
Далее они свапали пушки в бою ну тут видно кто виноват + откат смонтированный + разговор в агонии
Как мы вас байтили? Мы подъехали к вам с вопросом что вы тут делали (вы ехали за нами). Откат смонтированный, не спорю, ну так у меня фулл откат есть, я могу и его залить, это не проблема. Ты не прав, дружище.

Padla

Житель штата
18 Июн 2021
16
1
Вот видос (полный откат для админов) по факту определенного таймкода нет, но видно что за нами ездили, а мы никого не "байтили".

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Вот видос (полный откат для админов) по факту определенного таймкода нет, но видно что за нами ездили, а мы никого не "байтили".
Мы просто катались ты человек недалекого ума указываешь двум гелендвагенам уехать! У тебя сголовой все впоряде после мы сказали вам остановится но вы не услышали какой антиграб?! Вы начали уезжать а мы стрелять по колесам затем вы начали стрелять по нам и мы вас убили.
Итог: От вас ПГ+ Разговор в агонии + уход от рп
От нас: НИЧЕГО

Padla

Житель штата
18 Июн 2021
16
1
Мы интересовались что вы там делаете, мы не указывали, а просили это во первых. Во вторых даже на записи было слышно что вы не говорили, и это полный бред. По факту ваши проблемы что микро ваш не работал. На записи посмотрите даже значка не было, вы обманываете кажется.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Мы интересовались что вы там делаете, мы не указывали, а просили это во первых. Во вторых даже на записи было слышно что вы не говорили, и это полный бред. По факту ваши проблемы что микро ваш не работал. На записи посмотрите даже значка не было, вы обманываете кажется.
пхпхпхпхп стрялил не по вам а по колесам так же как и вы вы начали пгшить в нашу сторону

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Вы не услышали ваша проблема мы почему то все услышали вы стали уезжать мы стреляли вам по колесам. когда мы вас догнали вы убили нашего, где ДМ???

Padla

Житель штата
18 Июн 2021
16
1
заливай откат дружище, где слышно что ты это сказал, ибо пруфов 0

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
заливай откат дружище, где слышно что ты это сказал, ибо пруфов 0
а зачем мне заливать откат? Что бы тебе как ты говоришь? "затупку" доказать что то? Ты залил жб за дм тебя как ты говоришь "затупка" никто не ДМил. Идите дальше своей нищий фамой кидайте людей на бабки это ваш максимум. Плакса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.