Обращение к Nick Swap (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 03:06 25.06.2021
  • Опишите ситуацию: Мне выдают наказание за НРП Гос по причине использование Био без внесения в списки. Во-первых, мою биографию одобрили неделю назада, если у нас АФК ЗГА который неделю не может обновить списки. Мне что ждать пока у Лёли закончится срок? А вы уже одобрите... Во-вторых каким я перком воспользовался за что мне дали варн? (Вот моя Био - тык), я просто вывез человека под мост и убил, в чём проблема? Так же, ко всему как вы можете рассматривать данную жалобу? - тык, если человек который залил эту жалобу, ни как не относится к данной жалобе - тык. А на сколько мне известно, только создатель жалоб, может опровергнуть вердикт. А не все кто попало? + На сколько я понял, меня наказали за НРП Гос потому что я надел наручники. Если это так, то где доказательство? То что я надел наручники а не стяжки. Бред, полный бред.
  • Скриншоты выдачи наказания: Тык

Реакции: Maksimka Kadirov и .b3.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
ну давайте по пунктам
1) уже в лс мы с вами разбирали всю ситуацию и я вынес 3 пункта по которым там была использована БИО БЭД КОПа.
То как вы вязали человека, то как вы его повезли не в отделение , а в лес под мост, то как без причины вы просто взяли и застрелили его ( это основные моменты, так же там много мелких)
2) Человек который залил жалобу на Администратора он и не должен никак к ней относится, жалоба в открытом доступе была на форуме, после чего человек увидел что Администратор вынес не правильный вердикт, точнее не полный, он написал жалобу на администратора указывая на пункт который админ пропустил при рассмотрении жалобы, я перепроверил и убедился в этом, после чего вас наказали

Уже было миллион тем , с тем что люди писали жалобы на которых администрация делала не правильный вердикт, и ни 1 я не отклонял, хотя по вашей логике, я бы мог отклонять все и у нас была бы анархия.

И еще раз повторюсь, вас наказали не за наручники или стяжки, а за совокупность всех моментов

Для Руководителя оставлю ссылки дабы он все перепроверил
  1. Жалоба на Администратора : тык
  2. Жалоба на Игрока : тык

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Полностью согласен со своим нарушением, по этому можно либо закрыть либо /dell данное обращение.
Спасибо за понимание и разбирательство в ситуации, люблю вас <3

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,729
6,914
Полностью согласен со своим нарушением, по этому можно либо закрыть либо /dell данное обращение.
Спасибо за понимание и разбирательство в ситуации, люблю вас <3
А, только зачем я сейчас пересматривал 8 минут отката)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции: |SchweppeS|

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,729
6,914
Закрываю короче, извиняюсь за долгий ответ, ГА 1-го сервера любит жалобы

Реакции: |SchweppeS|
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.