Жалоба на незнакомцев 5F67 5DQ0 53VJ 4ADH 5PA8 5ZIY 4L23 5JXC 5PTS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
Ало клоун там наше производство
если бы мы приехали по мг инфе мы бы вас всех там раскидали и тулить бы начали первые
от вас всех дм уебки
ОБЪЯСНИ МНЕ ОДНО А НАХУЯ ВАШ КЕНТ ВЫСЕРАЛ В ЧАТ ГП ВАМ , И НАХУЯ ВЫ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ И НАКИДЫВАЛИ БРОНИКИ ?? ЧТОБЫ ОТКИСНУТЬ ?

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
ты ебаное уебище пве фрака пидоарсов я твой рот ебу всем альянсом от ондой групировки сосёшь хуи в один рот уебище ебаное и пиздишь про мать отлетаешь с 3 усниками уебище
ебобо , тут можно что угодно высерать это тебе не гта , и скинь пруф то что он оскнул мать дурочка ты тупорылая

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
ты ебаное уебище пве фрака пидоарсов я твой рот ебу всем альянсом от ондой групировки сосёшь хуи в один рот уебище ебаное и пиздишь про мать отлетаешь с 3 усниками уебище
и за оск.родных дают 2 устника а не 3 , выучи правила а хотя для тебя и достаточно того что ты знаешь хотябы что такое МГ

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
ЕЩЕ РАЗ нафиг ПОВТОРЯЮ ПУСТЬ НАС ЗА МГ НАКАЗЫВАЮТ А ВЫ БЛЯТЬ С ПО 2 УСНИКА НА 2 БАНДЫ СЬЕБЕТЕСЬ

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
и за оск.родных дают 2 устника а не 3 , выучи правила а хотя для тебя и достаточно того что ты знаешь хотябы что такое МГ
уебище ебаное мы приехали вас тулить? мы заезжаем вы нас без причины тулите так что соси половой орган мальчика уебищзе

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
уебище ебаное мы приехали вас тулить? мы заезжаем вы нас без причины тулите так что соси половой орган мальчика уебищзе
Причина есть то что вы мгшнулись, давай представим то что вы типо не мгшили и просто приехали мои типы вас увидели и подумали что это мг инфа и затулили ну это и есть мг

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Причина есть то что вы мгшнулись, давай представим то что вы типо не мгшили и просто приехали мои типы вас увидели и подумали что это мг инфа и затулили ну это и есть мг
это не мг клоун хороший это дм без причины

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
заливаем откаты на ваших лидаков их блатят и не дают усники. Наш лидер просто тихонько протранил тиммейта какойто кирилл следил и откинул за таран но причина НПС И НАМ ДАЛИ 2 УСНИКА НЕ ЗА ЧТО . Щяс прикреплю жалобы и вы позакрываете пиздаки
не блат думаете?

Последнее редактирование:

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
блять мы нафиг мгшлись окей от вас ДМ от лидера и зама так что позакрывали свои хлебпечные пиздаки и нафиг заткнулись

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
блять мы нафиг мгшлись окей от вас ДМ от лидера и зама так что позакрывали свои хлебпечные пиздаки и нафиг заткнулись
Дак вы мгшнулись мои типы увидели вас подумали что будете стрелять и первые начали

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
мало ли что ты думаешь, ситуации небыло и все половой орган девочки вам

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
398
10
Дак вы мгшнулись мои типы увидели вас подумали что будете стрелять и первые начали
И если что мы не по Мг я приехал раньше на производство пока вы наших ещё не грабили и я отписал в чат и мы начали собираться

SHXLD

Житель штата
21 Май 2021
2
0
Базара ноль, я не так сильно боюсь деморгана, ибо это всего лишь игра и как-то парится из-за неё и открывать какую-то вражду нет желания... Только в отличии от вас, я не подбегаю со словами какие вы все хуесосы и т.д. дабы развести на тулёшку и подлить масла в огонь, а наоборот стараюсь как-то нейтрально ко всему относиться.

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Базара ноль, я не так сильно боюсь деморгана, ибо это всего лишь игра и как-то парится из-за неё и открывать какую-то вражду нет желания... Только в отличии от вас, я не подбегаю со словами какие вы все хуесосы и т.д. дабы развести на тулёшку и подлить масла в огонь, а наоборот стараюсь как-то нейтрально ко всему относиться.
Нихуя себе капец я вот не разу не подходил к вашему типу и не высирал не чо, не говорил не чего в его сторону, а ваши типы это капец ко всем моим подойдут обосрут и если подбегают мои типы и говорят хуйню это печеньки либо те у кого горит очко

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Я так понимаю ты из ХТ?
Мы по ошибке заграбили твоего костю, захотели извиниться
А он сказал " вам половой орган девочки вам половой орган девочки "
А в итоге щас терпит весь ваш альянс

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Я так понимаю ты из ХТ?
Мы по ошибке заграбили твоего костю, захотели извиниться
А он сказал " вам половой орган девочки вам половой орган девочки "
А в итоге щас терпит весь ваш альянс
заграбили тоесть ограбили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.