Жалоба на Незнакомец <3G9L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
  1. Ваш Nick Name: Johny Tigrovskii
  2. Nick Name/CID нарушителя: Незнакомец <3G9L>
  3. Опишите ситуацию:
На торговой площадке черного рынка человек подал объявление, что скупает нарко. Обратился к нему с вопросом, готов ли он купить нарко. Договорились о встрече. По приезду на место и в момент совершение сделки, его друг въехал в нас на тачке, после чего они просто нас расстреляли. Пока мы были в больнице, они взломали багажник и забрали 10к марихуаны и 100к кокаина, всего на сумму 2.5 кк.
Считаю таким крысам, обманывающим игроков, на сервере не место. Администрацию прошу наказать данных людей согласно регламенту и восстановить ущерб, который мы понесли. Заранее спасибо.
Прилагаю скриншоты переписки в дс и погрузки нарко, а так же видеофиксацию.

Скрин бабы, которая якобы случайно в нас влетела. Просто выкинули её на время из группировки, чтобы не палиться.
64585

Скрин с торговой площадки:
64555

Скрин переписки в ДС:
64554

Скрин нарко, которое взяли со склада, чтобы продать:
64556

Видео:

Последнее редактирование:

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
90
23
Чувак,пока еще нерассмотрели-залей сразу в ютуб,ты сам затягиваешь время рассмотрения жб. У мя так было что откат с музыкой был,ютуб заблочил,залил на ЯД и закрыди тему с причиной "не на ютуб залито" потом еще день ожиданий и перезалив отката с вырезанным звуком на ютуб,тогда ток рассмотрели

Rasmus Vendelbo

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2020
204
25
Админ Бабаево говорит, что за такое максимум ДМ, OOC договора не было.
А вообще, может это твой друг подумав, что тебе передали деньги решил убить, чтоб нарко не передавали

nimoff

Житель штата
7 Ноя 2020
22
1
А вообще, может это твой друг подумав, что тебе передали деньги решил убить, чтоб нарко не передавали
по этому сид твоего человека который за рулем рампы?

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
Я понимаю, если там какая-та IC ситуация, с засадой и грабежами.. тут вопросов никаких вообще, ну въебали и въебали. А когда мы с тобой договариваемся в ДС и ты убираешь чела из группировки, чтобы он потом заДБшил и вы бы потом затулили, тут уже другая ситуация. Ты мало того, что свою группировку унизил таким поступком, ты поступил как крыса, разыграв такой спектакль. Заметь, я после этой ситуации тебе даже в ДС не написал, потому что мне с такими как ты стрёмно общаться, которые пацанов подставляют, оставляя заявки на торговой площадке.
Перед тем, как залить жалобу, я проконсультировался в аске, сказали, что нам могут восстановить ущерб. Я надеюсь администраторы смогут нам это сделать, но вне зависимости от этого факт остаётся фактом - мы потеряли 2.5кк, а ты в глазах общественности стал крысой обычной. Мы хорошо знакомы с вашим альянсом, думаю пацанам будет интересно, что за группировка позорит их альянс.

nimoff

Житель штата
7 Ноя 2020
22
1
Да и как бы в чате было бы написано что передал человеку.

Rasmus Vendelbo

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2020
204
25
Я понимаю, если там какая-та IC ситуация, с засадой и грабежами.. тут вопросов никаких вообще, ну въебали и въебали. А когда мы с тобой договариваемся в ДС и ты убираешь чела из группировки, чтобы он потом заДБшил и вы бы потом затулили, тут уже другая ситуация. Ты мало того, что свою группировку унизил таким поступком, ты поступил как крыса, разыграв такой спектакль. Заметь, я после этой ситуации тебе даже в ДС не написал, потому что мне с такими как ты стрёмно общаться, которые пацанов подставляют, оставляя заявки на торговой площадке.
Перед тем, как залить жалобу, я проконсультировался в аске, сказали, что нам могут восстановить ущерб. Я надеюсь администраторы смогут нам это сделать, но вне зависимости от этого факт остаётся фактом - мы потеряли 2.5кк, а ты в глазах общественности стал крысой обычной. Мы хорошо знакомы с вашим альянсом, думаю пацанам будет интересно, что за группировка позорит их альянс.
Бывает, это РП. Не надо ехать туда вдвоем.

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
это IC момент, нарко забирать можно. Я перед этим у админа уточнял.
Никто не говорит, что нельзя забирать нарко. Тут ситуация в другом. Если ты её не видишь полностью, мне тебя жаль.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Я кстати не первый раз вижу жб на эту группировку именно с такой ситуацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.