Ок, но ты лидак. Ты не можешь и шота дать.)))) что ты мне тут затираешь?ААХПХАПХП,капец вы печени,ваш чел не попадает,я ему дал 5 шотов,из них зарегало 2 и вы что-то выпукиваете,если вы получите капты,вы первые кто сядет на респу,ждите.
p.s Там от нпс было метров 30,так что это не зз,не надо плакать,форумные бойцы![]()
ААХПХАПХП,капец вы печени,ваш чел не попадает,я ему дал 5 шотов,из них зарегало 2 и вы что-то выпукиваете,если вы получите капты,вы первые кто сядет на респу,ждите.
p.s Там от нпс было метров 30,так что это не зз,не надо плакать,форумные бойцы![]()
Ты не хитам моему челу не дал, а убили другие. Насчет дуэльки у казика. Это не 0.3.7. Да, может не регнуть 1-2 шота макс. Жду откат, где ты попал 5 хитов.ААХПХАПХП,капец вы печени,ваш чел не попадает,я ему дал 5 шотов,из них зарегало 2 и вы что-то выпукиваете,если вы получите капты,вы первые кто сядет на респу,ждите.
На дуэли ты дал 2 шота. Затираешь, что дал 5 шотов, но 2 не регнуло. 5-2 = 3. Ну что исак, что-то несостыковка.ААХПХАПХП,капец вы печени,ваш чел не попадает,я ему дал 5 шотов,из них зарегало 2 и вы что-то выпукиваете,если вы получите капты,вы первые кто сядет на респу,ждите.