Kirill Frostik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
987
150
  1. Ваш Nick Name: Artur DeadWavez
  2. Nick Name администратора: Kirill Frostik
  3. Дата выдачи наказания: 29.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Ехал по гетто, затем меня начали останавлять мужики что-бы меня ограбить, они меня ограбили, и затем сказали снимай сумку Dior, вещи можно забирать до стоимости 10.000$. А это сумка в магазине стоит 700.000$. Нельзя брать брендовые вещи, затем я нехотел что-бы меня наказывали за уход от рп, и стрельнул в них. Откинули за PG. ПЕРЕД ЭТИМ ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА
  5. Скриншоты выдачи наказания: 64653

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
987
150
Как минимум вы должны им дать строгач за масс нарушения и откинуть их всех за НПО

Bipolaro4ka

Житель штата
28 Июн 2021
28
3
реально бред сам админ говорить что нельзя ну откинул чела когда отказался отдавать сумку круто

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
317
58
Здравствуйте уважаемый игрок. Я тот администратор который выдал вам наказание.

По поводу сумки - Игроки которые вас грабили просили сбросить вашу "Dior" сумку для осмотра её содержимого, а не для того, чтобы её себе забрать.

• Изменен запрет на требования при ограблениях:
7.11.4 Разрешено требовать жертву сбрасывать сумку на землю, чтобы осмотреть/забрать содержимое.

Наказание выдал по причине, того, что вы не с того - не с сего начали бить Игроков которые вас грабили.

Советую ознакомится с новыми правилами ограбления тык

Ожидайте ответа Главного Администратора

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
987
150
Здравствуйте уважаемый игрок. Я тот администратор который выдал вам наказание.

По поводу сумки - Игроки которые вас грабили просили сбросить вашу "Dior" сумку для осмотра её содержимого, а не для того, чтобы её себе забрать.

• Изменен запрет на требования при ограблениях:
7.11.4 Разрешено требовать жертву сбрасывать сумку на землю, чтобы осмотреть/забрать содержимое.

Наказание выдал по причине, того, что вы не с того - не с сего начали бить Игроков которые вас грабили.

Советую ознакомится с новыми правилами ограбления

Ожидайте ответа Главного Администратора
А КАК МНЕ ЕЁ ПОДНЯТЬ ПОТОМ ?

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
Системно писалось бы недостаточно места в инвентаре так-то держу вкурсе, ОНИ У МЕНЯ ЕЁ ПРЯМ ВЫМОГАЛИ
У мя так же было,не могу скинуть системно,чот там пишет что превшение допустимой массы,так ничего и не понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.