Ну начнем с того, что это не Есенин заходил с моего пк, это чудо живет в Мск, а я в РБ, я вообще думал про другой случай и собственно я говорил дату когда мой друг заходил и это было на днях, Виталя не мой друг, это друг Мамик Кобальт, если посмотрите логи я стал главой совсем недавно и этот состав я не набирал, относительно Витали, называя его моим близким другом, вы ошибаетесь, я его в бан на днях отправил...
Далее, машины которые они загнали в группировку и почти сразу забрали, там были ку7, кибертрак и волга вроде, Виталя их обратно и забрал, на вопрос откуда? Он мне ответил что машины лично его, так же как я понимаю после этой махинации они оба покинули Кобальт, а Виталя попутно спиздил весь склад Cobalt inc, я для продления перков свои машины продаю и вы хотите сказать, что я причастен к их выходкам?
Виталя иногда выходил из группировки и просил принять его обратно, для чего он это делал я тоже не знаю т.к. этот человек не мой друг и мне ничего не рассказывают, за день до моего бана я начал чистить состав, я никого в группировке не знаю, исключение Энди капоне.
Так же хочу добавить что я не альтруист и не долбоеб и если я был бы в теме с ними я получил бы какую то копейку - логично?
- Я понятия не имел о данном случае
- Они такие же друзья мне как и Кубасову
- Все вопросы про этих людей нужно адресовать не мне, а Мамик Кобальт
Кстати она ливнула практически вместе с ними...
Более того, я владел «как акционер» группировкой Cobalt Akademy и собственно Я продал группировку, а Виталя с Есениным дом, денег за дом я так и не получил... а вы говорите мои друзья...
Прошу разбанить меня! Это всего лишь Ваши ошибочные выводы.
Если вопрос стоит что они делали это через группировку то нужно дать строгач группировке, что бы 9-ки лучше следили что происходит в ней.
Oooomay нет, если я был бы в курсе, я не позволил бы им это сделать. Ричка мой соальянсовец хоть и бывший, меня на сервере все знают как честного человека и свое имя мне дорого.