Жалоба на администратора Johnny Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeOYD

Житель штата
21 Май 2020
53
2
  • Ваш Nick Name: Lir Kruger
  • Nick Name администратора: Johnny Moon
  • Опишите ситуацию: Мы патрулировал шоссе, во время патрулирования увидели гражданского с оружием. Во время попытки задержания было оказано сопротивление. В дальнейшем во время перестрелки мы увидели надпись о том что в данной области идёт загрузка ящика. Мы сразу же начали извинятся перед краймом и даже шли их поднимать, и не успел я даже достать реаним набор как тут же мне сетнули хп а потом и моим сотрудникам. В дальнейшем мы пытались поговорить с админом на счёт данной ситуации на что админ категорически отказывался идти на контакт и вообще сказал "Скажите спасибо за то что деморган не выдал". Каким образом по мнению администрации мы должны понять что на данной территории находится ящик? Почему нам просто сетнули ХП и забили болт на нас. И почему другие админы прилетают и говорят что здесь ящик или пишут в рацию депортамента, а данный админ посчитал просто достаточным сетнуть нам ХП и оставить нас там лежать, а когда вышел на связь вообще ответил нам "Скажите спасибо за то что деморган не выдал".
  • Скриншоты выдачи наказания: |

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Гос.служащим запрещено находиться на ящике,Вы убили на нём как именно троих,тем самым нарушив правила сервера. Можно было понять что на этой территории проходит мероприятие,по количеству стреляющих друг в друга краймов,либо же по кол-ву машин.Просто так бы по Вам никто стрелять не начал в любом случае.
"Скажите спасибо за то что деморган не выдал"
Верно,ведь за НПЯщика выдаётся деморган,да и за Nrp Gun Вашим сотрудникам его выдать можно.Вообщем считаю,что выдал самое минимальное наказание за Ваши действия.
Вот откат всего этого,с того момента как я прилетел,про ящик вы начали говорить только в конце,когда растулили всех.Ждите ответа ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Big Mac

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
106
11
Гос.служащим запрещено находиться на ящике,Вы убили на нём как именно троих,тем самым нарушив правила сервера. Можно было понять что на этой территории проходит мероприятие,по количеству стреляющих друг в друга краймов,либо же по кол-ву машин.Просто так бы по Вам никто стрелять не начал в любом случае.

Верно,ведь за НПЯщика выдаётся деморган,да и за Nrp Gun Вашим сотрудникам его выдать можно.Вообщем считаю,что выдал самое минимальное наказание за Ваши действия.
Ты адекватный Администратор?
Можно было понять что на этой территории проходит мероприятие,по количеству стреляющих друг в друга краймов,либо же по кол-ву машин.
КАК вы могли понять это? МЫ ГОСС , МЫ НЕ ВИДИМ ЭТОГО, Я писал в своей жалобе о том , что знать что там ящик мы не могли, а если ты еще и включишь свои мозги - поймешь , что люди могут просто так стоять, и даже тулить (просто так) , это первое

Второе
Верно,ведь за НПЯщика выдаётся деморган,да и за Nrp Gun Вашим сотрудникам его выдать можно.
Как твой мозг собрался выдавать наказание за НПЯщика , если мы госс, банально даже не знаем / видим того, что там просходит, столько людей может где угодно собраться, в таких случаях, просто пишут в /pm , что это ящик и человек уезжает. Либо оповестить об этом в /gmsg , вы же поставили /sethp 0

И третье, прошу пункт Правил ящика, которое мы нарушили, будьте любезны, Восстановившийся администратор, покажите правило)

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
Ты адекватный Администратор?

КАК вы могли понять это? МЫ ГОСС , МЫ НЕ ВИДИМ ЭТОГО, Я писал в своей жалобе о том , что знать что там ящик мы не могли, а если ты еще и включишь свои мозги - поймешь , что люди могут просто так стоять, и даже тулить (просто так) , это первое

Второе

Как твой мозг собрался выдавать наказание за НПЯщика , если мы госс, банально даже не знаем / видим того, что там просходит, столько людей может где угодно собраться, в таких случаях, просто пишут в /pm , что это ящик и человек уезжает. Либо оповестить об этом в /gmsg , вы же поставили /sethp 0

И третье, прошу пункт Правил ящика, которое мы нарушили, будьте любезны, Восстановившийся администратор, покажите правило)
и я бежал и орал парни тут ящик сори а ты стхп 0 врубаеш

MeOYD

Житель штата
21 Май 2020
53
2

1. Мы не специально приехали на ящик и начали их тулить, мы патрулировали и увидели человека с оружием.
И каким образом госс служащий может понять что на данной территории «ящик». (Ваши догадки по поводу «можно было понять…» не подходят. Нормальный аргумент приведите. По сколку крайма очень часто собираются толпой и тулят трассу).

2. Как посадили так бы сразу и выпустили нас из этого деморгана, по сколку как я и говорил ранее Госс Структуры никак не могут знать о нахождении ящика на данной территории( Как только мы увидели что на данной территории ящик мы сразу же начали извинятся перед краймом и шли их поднимать. Даже оружие которое изъяли после перестрелки мы в больнице им вернули по сколку у них был ящик) За NonRp Gun могу ответить только за себя по сколку обсуждение идёт в моей жалобе, что у меня была отыгрывала оружия.

3. На счёт самого минимального наказания

- вы просто сетнули нам хп и оставили нас там лежать, один из наших сотрудников выбрал 10 минут и лежал там это время

- почему все админы просто пишут нам в рацию департамента или прилетают к нам с красным ником и говорят что здесь ящик, а вы решили продемонстрировать свою власть и просто сетнуть ХП игрокам( Хотя бы можно было сразу добить и предоставить транспорт который там стоял, тогда бы это можно было расчитывать как минимальное наказание)

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536

Вы состоите во фракции FIB. И Вы как Администратор, могли сначала предупредить о том что там был ящик, даже с помощью департамента. На трассе стреляют просто так, много людей. Агенты же, начали их поднимать и извиняться, на что Вы просто так сет-хп 0 прописали. Извините, но у госок не отображается ящик. Другие Админы, как то всегда предупреждают, а Вы что, особенный? Думаете, агенты просто так решили растулить ящик и им нечем заняться?
Просто могли предупредить, а не угрожать деморганом.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108

Вот откат всего этого,с того момента как я прилетел,про ящик вы начали говорить только в конце,когда растулили всех.Ждите ответа ГА/ЗГА.
На откате видно как люди начали извеняться, они же не могли понять то что в этом месте ящик и на дороге люди с оружием, а и получается по вашему сотрудники FIB должны проехать мимо?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Гос.служащим запрещено находиться на ящике,Вы убили на нём как именно троих,тем самым нарушив правила сервера
Тут согласен, это общие правила сервера
было понять что на этой территории проходит мероприятие,по количеству стреляющих друг в друга краймов,либо же по кол-ву машин
Интуитивно может и понятно, по системе никакого оповещения вам нет, дабы не было цирка что специально приезжают
Тут как бы и плюс и минус сразу же, минус что игрок не может знать что тут ящик, а только догадываться, а плюс что и не знает, чтобы обычные игроки или гос. служащие приезжали и занимались чем попало

SETHP 0 это самый альтернативный вариант предотвратить наказание или нарушение, согласен, можно было сообщить чтобы вы уехали, порекомендую данному администратору именно так и делать, да и вы будьте чуть бдительнее

Не будем искать кто прав, а кто нет, разойдёмся мирно
В этом ситуации есть как свои косяки человеческого фактора, та и системы

Тему я закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.