- 27 Фев 2021
- 215
- 197
завалить свой пиздак должен был ты и давным давно, выродок хорошийможешь завалить ты тогда пиздак
завалить свой пиздак должен был ты и давным давно, выродок хорошийможешь завалить ты тогда пиздак
Вот обычно ты так в игре быкуешь, а потом откисаешь.Сейчас вы за упоминание родных получаете бан. А с 16 летним выблядком мне встречу организуют)) с 30 человеком его)) жди голубчик, мы с тобой отдельно покалякаем.
Долбаеб ты кроме того чтобы повторять за мною ты нихкя не можешь. Когда твои перестаную вот так откисать напишешьзавалить свой пиздак должен был ты и давным давно, выродок хороший
Конечно, о твоём фоторедакторе слухи ходят как ты прикрываешься 2ккк от А+, самолётом от Канеки, и админкой (красный ник). Увы я этим не владею все мои скрины как ты и подтвердила НАША ПЕРЕПИСКА
56 секунда (достали оружие без нонрп отыгрывки)Напишите тайм-коды.
Дорога это респа круто круто ты по моему не наделённая умом со всем56 секунда (достали оружие без нонрп отыгрывки)
54 секунда (оскорбил меня)
59 секунда (начали стрелять на нашей же респе)
долбень слепошарый , внимательно смотри видос, потом вякай.Дорога это респа круто круто ты по моему не наделённая умом со всем
Офнулся в ужаседолбень слепошарый , внимательно смотри видос, потом вякай.
ты уже в ужасе, высераешь сюда, лижбы оправдаться , чтобы пизды не дали админы, мы то уже дали )Офнулся в ужасе
ты хуйлобанище ебучие ебальник звякнул, хуйлоты уже в ужасе, высераешь сюда, лижбы оправдаться , чтобы пизды не дали админы, мы то уже дали )
капец вас забайтить легко слово скажешь любое вы сразу высераете XDты хуйлобанище ебучие ебальник звякнул, хуйло
человек высоких умственных стандартов ваши подпездыши сам что пиздят на нас, а нам что молчать?капец вас забайтить легко слово скажешь любое вы сразу высераете XD
хыхвхфыхвхфвхфхвххывахыхыхчеловек высоких умственных стандартов ваши подпездыши сам что пиздят на нас, а нам что молчать?
хахах, пзд ты овощь, тебе говорят голос и ты лаешь, какой послушный пес.ты хуйлобанище ебучие ебальник звякнул, хуйло