Жалоба на Администратора Jonny Gray.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metty Uait

Житель штата
28 Июн 2021
13
2
Жалоба на Администратора🐓

Teilor Yait
Jonny Gray
30.06.2021

4) Ехал на бусик. Успешно взломав ехал сдавать его на производство. По пути меня начал таранить бандит, за ним ехал человек на пожарной машине. Далее я остановился, бандит сказал что это ограбление, хотя он был один, но по словам Администратора, человек на работе пожарного был с ним, но по правилам проекта, можно грабить вдвоём, и так, что бы у обоих было оружие. Но оружие было только у одного, другой стоял смотрел в костюме пожарного. Администратор сказал, что в данной ситуации было всё правильно. Не заметил никаких нарушений.
5) ДоК-вО
Администратор, прошу откатик <3

denchik888

Житель штата
27 Июн 2021
48
1
Я тебя не таранил, я тебе путь переграждал, чтобы ты остановился. Нас было 2 аууууу

Evelina Montanelli

Active member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
36
13
По факту здесь оск в жалобе, а то есть "жалоба на администратора 🐔" Так что не удивляйся если её закроют.

denchik888

Житель штата
27 Июн 2021
48
1
Жалоба на Администратора🐓

Teilor Yait
Jonny Gray
30.06.2021

4) Ехал на бусик. Успешно взломав ехал сдавать его на производство. По пути меня начал таранить бандит, за ним ехал человек на пожарной машине. Далее я остановился, бандит сказал что это ограбление, хотя он был один, но по словам Администратора, человек на работе пожарного был с ним, но по правилам проекта, можно грабить вдвоём, и так, что бы у обоих было оружие. Но оружие было только у одного, другой стоял смотрел в костюме пожарного. Администратор сказал, что в данной ситуации было всё правильно. Не заметил никаких нарушений.
5) ДоК-вО
Администратор, прошу откатик <3
Оск админа получается в названии жалобы?

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Нет). В правилах нет уточнения по этому поводу. Тем более у второго оружие имелось и он мог достать его в любой момент, в случае чего.
В правилах нету.
Но если стоит один с оружием второй нет, получается я могу убить того кто с оружием ( если у меня есть оружие конечно) и уйти от ограбления? И это не будет ПГ, т.к. 1 на 1 с краймом разрешено.
Это НРП ограбление, но ждем ответа администратора или ГА/зГА

denchik888

Житель штата
27 Июн 2021
48
1
В правилах нету.
Но если стоит один с оружием второй нет, получается я могу убить того кто с оружием ( если у меня есть оружие конечно) и уйти от ограбления? И это не будет ПГ, т.к. 1 на 1 с краймом разрешено.
Это НРП ограбление, но ждем ответа администратора или ГА/зГА
Второй мог в любой момент достать оружие.

Последнее редактирование:

Metty Uait

Житель штата
28 Июн 2021
13
2
Второй мог в любой момент достать оружие.
То есть, вы считаете по РП, грабить в соло, а другой в костюме пожарного на машине пожарного помогает? Так бандиты должны выглядеть соответственно, а не как попало.

Metty Uait

Житель штата
28 Июн 2021
13
2
И при чём тут смайлик, главное это РП момент, а не зацикливаться на смайлике. Я то могу получить режим чтения и я его отсижу.

denchik888

Житель штата
27 Июн 2021
48
1
То есть, вы считаете по РП, грабить в соло, а другой в костюме пожарного на машине пожарного помогает? Так бандиты должны выглядеть соответственно, а не как попало.
Я не считаю по РП грабить «соло», так как это запрещено правилами проекта (если ты не знал), поэтому и ограбление происходило в составе группы из 2 человек

Metty Uait

Житель штата
28 Июн 2021
13
2
Я не считаю по РП грабить «соло», так как это запрещено правилами проекта (если ты не знал), поэтому и ограбление происходило в составе группы из 2 человек
ты был один, а твоя шестёрка была в рабочей форме, и он что ли был похож на бандита из 90-ых?

denchik888

Житель штата
27 Июн 2021
48
1
ты был один, а твоя шестёрка была в рабочей форме, и он что ли был похож на бандита из 90-ых?
И что дальше, что он был в этой в необычной форме. Правилами не запрещено такое. И зачем сравнивать на бандита 90-х?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.