- 30 Апр 2021
- 174
- 2
1) Zheny Tyankov
2)cid 56RI
3)Мы приказали остановиться человеку он достал оружие и начал стрелять(pg)
4)
2)cid 56RI
4)
Залей как вы откисли1) Zheny Tyankov
2)cid 56RI
4)
капец ты токсичное животное у тебя было нарушения по этому я даже оружие не достал овощьхахахахах, лейте лейте, а признайте то что вы не вывезли и вас разъебали долбаебов...
Хаахахахахахх чел ты заПГшил и еще что-то высераешь.Ты вообще клоун или как?хахахахах, лейте лейте, а признайте то что вы не вывезли и вас разъебали долбаебов...
Боже, не пиши нафигХаахахахахахх чел ты заПГшил и еще что-то высераешь.Ты вообще клоун или как?
и? так ПГ это фактор того что вы слабые и 2 в 1 не вывезите.Хаахахахахахх чел ты заПГшил и еще что-то высераешь.Ты вообще клоун или как?
Клоун мы даже не стрелялии? так ПГ это фактор того что вы слабые и 2 в 1 не вывезите.
Что б ты понимал меня в том откате вообще нет,а то что этот ембалумба высерает херню при нарушении правил это максимальнро тупои? так ПГ это фактор того что вы слабые и 2 в 1 не вывезите.
Да, потому что вы форумная кайфы, которая ничего не может.Клоун мы даже не стреляли
Типичный забивнойДа, потому что вы форумная кайфы, которая ничего не может.
Так он по факту сказал, что без форума вы НИКТО)Типичный забивной
Он сказал как быдло если бы я писал жб на человека которые меня даже не трогает я бы не спорил что я форумная крыса а он нарушил правило и полность не правТак он по факту сказал, что без форума вы НИКТО)