- 9 Апр 2020
- 111
- 40
- Ваш Nick Name: Yakh Mo
- Nick Name администратора: Vanya Simachyov
- Дата выдачи наказания: 22:46:18 29.06.21
- Опишите ситуацию: Был Ящик на Чиллиаде, я там откис на горе, после мой кибертрак удалили, я на сам ящик не приезжал так как знал что рк, я приехал на респу, после встретил участника Not Saints. Я спросил есть ли у него рк он ответил что нет. Мы договорились я даю свою теслу он грузит везет к нам на респу, и мы поделим ящик, по итогу он уехал на моем кибертраке на ящик я бежал пешком в сторону респы, оставалось +-150 метров. Я вижу ящик загрузили в кибертрак. Уже Кибертрак был почти у респы я бежал пешком, попросил подвезти до респы, по итогу я сел в свою тачку и откис. Вопрос в чем заключается RK ? Если RK - Revenge Kill (Убийство с целью мести) я же сел в кибертрак у нашей респы и ничего не делал, просто чтобы не бежать, и меня откинули В чем заключается нарушение ? Я ни выстрела не сделал из тс, даже не целился, просто сел в упоре у респы чтобы не бежать пешком, я не требую наказания администратора. По такой же логике, если бы я не сел в кибертрак, а стоял на респе рядом с гаражом и ящик бы туда приехал у меня тоже было бы РК, ведь ящик двигается. Я не совершал каких-либо действий нарушающих правила сервера из кибертрака, но был наказан..Требую только амнистии наказания, моральной компенсации и наказания администратора - НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
- Скриншоты выдачи наказания: