Жалоба на незнакомку "5Z9I"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
  1. Ваш Nick Name:Sergei Karelin
  2. Nick Name нарушителя:5Z9I
  3. Опишите ситуацию: CК,ДМ НОН РП ГАН ,просьба еще раз проверить данную группировку т.к там 90 процентов таких,так же это создание (да да именно создание т.к адекватный человек не будет таким заниматься) орет что он в чс проекта ,просто их групировка душит респу
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,070
150
  3. Опишите ситуацию: CК,ДМ НОН РП ГАН ,просьба еще раз проверить данную группировку т.к там 90 процентов таких,так же это создание (да да именно создание т.к адекватный человек не будет таким заниматься) орет что он в чс проекта ,просто их групировка душит респу
мать свою проверь, причины нет нас проверять

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
АХАХ ну вот еще одно доказательство "адекватности"

Bipolaro4ka

Житель штата
28 Июн 2021
32
3
А ты показал как вы оскали нас и тулили без причины

Brawl Stars

Житель штата
19 Фев 2021
39
4
Сын шаболды которая весит у меня на стене как животное уже 10лет, иди лучше проверь свою пизду, просто мы тебя слишком много ебём на респе💦🍆🔞

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Сын шаболды которая весит у меня на стене как животное уже 10лет, иди лучше проверь свою пизду, просто мы тебя слишком много ебём на респе💦🍆🔞
еще одно очередное доказательство что у вас или шкилы или токсики которых чмырят и они поэтому в игре занимаются такой фигней

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
для вас кажись (хорошая девочка) это не оск + ваш чел его дмил с респы
ну правильно я оскнул т.к он начал стрелять ,и да насчет то что дмил с респы ну да ну да ,давай откат а то пустыми словами кидаться умеете я смотрю

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <5Z9I> будет наказан за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.