Бан от Bobby_Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Camelfore

Житель штата
26 Янв 2020
6
0
  1. Ваш Nick Name:Kenny Camelfore
  2. Nick Name администратора: Bobby_Lemaire
  3. Дата выдачи наказания: 04.02.2020
  4. Опишите ситуацию: Не играл в гта 2 дня, захожу и вижу бан за багоюз хотя я даже толком не знаю что это такое, прошу снять бан потому-что он был выдан просто так.

Вложения

Последнее редактирование:

Kenny Camelfore

Житель штата
26 Янв 2020
6
0
Рассказывайте, откуда у вас 9кк денег?)
  1. Донат на открытие и покупка бизнеса
  2. Продажа бизнеса и игра в кости(оч много выйграл)
  3. Перекупщик я и очень не плохой (посмотрите по логам сколько тачек у меня было и бизнесов и продажи тачек посмотрите )

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
  3. Перекупщик я и очень не плохой (посмотрите по логам сколько тачек у меня было и бизнесов и продажи тачек посмотрите )
Какие-либо скрины на это имеются? Перекупка транспорта не такое большое достижение. Вы их покупаете меньше чем в госе в любом случае)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Там доната на один самый дешевый бизнес. С таким исходом практически невозможно поднять такую сумму честно)

Kenny Camelfore

Житель штата
26 Янв 2020
6
0
Там доната на один самый дешевый бизнес. С таким исходом практически невозможно поднять такую сумму честно)
Практически.... Я бизнес продал за 3кк как-бы и начал играть в кости выйграл гелик новый и бизнес купил АММО, тачками еще занимался и перепродавал их довольно таки не плохо

Kenny Camelfore

Житель штата
26 Янв 2020
6
0
Практически.... Я бизнес продал за 3кк как-бы и начал играть в кости выйграл гелик новый и бизнес купил АММО
Какие-либо скрины на это имеются? Перекупка транспорта не такое большое достижение. Вы их покупаете меньше чем в госе в любом случае)
Скринов нету так как 2 дня назад играл на ноутбуке а вчера обменял его на компьютер, поэтому и не заходил 2 дня

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19
закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.