- 9 Фев 2021
- 139
- 7
чисто пишет его братВНЯТНО ЖЕ ПИШЕТСЯ "ДОБРОВОЛЬНО" ВЫ ЕГО БАНИТЕ ля ЭТО капец, КОГО ВООБЩЕ СТАВЯТ НА АДМИНОВ, я вот даже простой игрок и знаю больше правил чем вы "га" в скобочках, вы ответили долги на совй страх и ризк но потом же написали "но накажу" знаете это выглядит как какой-то блат со стороны это так и выглядит по другому не скажешь, слов нету
нисходятся пишется через НЕПалки нисходятся
долги тут писатся должно с маленькой буквыИ где написано Долги на свой страх и риск... Там уже понятно что наказание нету.. И как мою жб на чела который меня обманул вы отказали а тут кого то парня приняли тогда и тут снимите бан и т.д.
Я выделяю речь которую пишет А+долги тут писатся должно с маленькой буквы
Ты учитель? Мб в школу пришел учить детей или может быть ты на форуме где обсуждается серьёзная тема о бане .долги тут писатся должно с маленькой буквы
согласчен таких надо на годы банить он втирается в доверие а потом тебя блокает вездеЧто это за общество, которое пытается покрывать обманщика и мошенника?
Хахахахах каких обманщиков и мошенников, удиви давайЧто это за общество, которое пытается покрывать обманщика и мошенника?
Обманщик и мошеник не одно и тоже?)Хахахахах каких обманщиков и мошенников, удиви давай
Человека забанили за обман - человек мошенник.Хахахахах каких обманщиков и мошенников, удиви давай
ацтаньОбманщик и мошеник не одно и тоже?)
Вдумайтесь в эти слова это рил не правильно забанили за просто так
лучше удали он там админаа оскнулВдумайтесь в эти слова это рил не правильно забанили за просто так
умно красаваЯ как челвоек прочитавший жалобу могу сделать вывод:
- Вы все конченные, так как наёбываете людей
- ГА первый раз наказал не по регламенту, а по зову сердца. Что я считаю более правильным
- Не делай добра, не получишь гавна
Можешь даже не искать на меня компромат чтоб меня слить... И где ты там оск увидел ?лучше удали он там админаа оскнул
Есть правила для этого.. А не по зову сердца.. Если бы все по зову сердца было бы.. То теба тогда забанили по зову сердца или обнулили аккаунт потому что по зову сердца... Думай что пишешь..Я как челвоек прочитавший жалобу могу сделать вывод:
- Вы все конченные, так как наёбываете людей
- ГА первый раз наказал не по регламенту, а по зову сердца. Что я считаю более правильным
- Не делай добра, не получишь гавна