Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
Есть правила для этого.. А не по зову сердца.. Если бы все по зову сердца было бы.. То теба тогда забанили по зову сердца или обнулили аккаунт потому что по зову сердца... Думай что пишешь..
Я в отличии от тебя не наёбываю людей.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
админ красава так им и надо

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
Смотрю на ситуацию из стороны что могу сказать
Админ все правильно сделал зато эти челы больше наебывать не будут

AxmertySquezzy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
139
7
Смотрю на ситуацию из стороны что могу сказать
Админ все правильно сделал зато эти челы больше наебывать не будут
захар как новый аккаунт нравится? И что он сделал правильного? Он нарушил регламент.. Тут правильного ничего нету

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Харе метаться пунктом правил 9.9, в регламенте грамотно прописано: OOC обманы запрещены, IC обманы - до 50к, если бы ты в долг взял 50к и не вернул - флаг тебе в руки, а тут наказание было выдано верно, дохуя уже таких ситуаций произошло

AxmertySquezzy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
139
7
Харе метаться пунктом правил 9.9, в регламенте грамотно прописано: OOC обманы запрещены, IC обманы - до 50к, если бы ты в долг взял 50к и не вернул - флаг тебе в руки, а тут наказание было выдано верно, дохуя уже таких ситуаций произошло
Дак тут OOC договора нету.. За что банить.. + 9.9 нарушино.. Я все расписал как правильно а не как вы думаете..

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160

zaxarca

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
238
7
красава

AxmertySquezzy

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
139
7
Дак а какой IC обман если он мне в инсте сам сказал я тебе подарю 2.8кк.. А щас говорит что я обманул как это понять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.