Жалоба на Незнакомец <4POZ> BIZZARE | LSG | DM на респе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
181
18
  • Ваш Nick Name: 5JXC

• Nick Name нарушителя: <4POZ> BIZZARE | LSG
  • Опишите ситуацию: Данный Незнакомец <4POZ>, DM-или нас на респе, открыв по нам огонь!
  • Видео-доказательство:

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
  • Ваш Nick Name: 5JXC

• Nick Name нарушителя: <4POZ> BIZZARE | LSG
  • Опишите ситуацию: Данный Незнакомец <4POZ>, DM-или нас на респе, открыв по нам огонь!
  • Видео-доказательство:
Это не респа, клоун. ОТКИСАЙТЕ СЛАБЫЕ

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Писать слабые когда убил без оружного, это уже видно что мозгов то нету и то что ток слабые убивают без оружных
К вам на респу едут поугарать с вашей стрельбы, какие же вы немощи форумные

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
К вам на респу едут поугарать с вашей стрельбы, какие же вы немощи форумные
Немощ жизнь твоя приежайте, я наоборот с ваших первоклашек угараю и на форум мы кидаем когда откинуть хотим и мы на стрельбу не дрочим нам очень жаль как в гэхе тулимся тут не стрельба главное если пизданул про стрельбу дак пошли в другую игру пососишь;)

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
у нас просто сидят люди у которых блять есть жизнь а не игра которые работают и играют в своё удавольствие
капец, а у нас нет жизни? Если у тебя есть жизнь, ио я предлагаю тебе выучить русский. Я помимо игры занимаюсь спортом, гуляю….. Если ты хочешь отдохнуть в гта, то соболезную. Так как Гта - очень агрессивная игра.

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
капец, а у нас нет жизни? Если у тебя есть жизнь, ио я предлагаю тебе выучить русский. Я помимо игры занимаюсь спортом, гуляю….. Если ты хочешь отдохнуть в гта, то соболезную. Так как Гта - очень агрессивная игра.
В гэхе я не отдыхать иду а по ржать и по чилить с друзьями

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Немощ жизнь твоя приежайте, я наоборот с ваших первоклашек угараю и на форум мы кидаем когда откинуть хотим и мы на стрельбу не дрочим нам очень жаль как в гэхе тулимся тут не стрельба главное если пизданул про стрельбу дак пошли в другую игру пососишь;)
Пошли в дбд, помансишь)

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Пхпхп, не стрельба главное.

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
конец читай

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
как я в интернете пишу мне похер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.