Жалоба на Vanya Vels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ogorod

Житель штата
28 Июн 2021
13
3
  1. Maxim Ogorodov
  2. Vanya Vels
  3. скрин
4. Выдал варн по этой жалобе. На моем же ответном откат не было слышно слова "откат" от фиба, с моей стороны было просто нападание, а равно появление РП причины для убийства. Я виноват, что дистанция такая маленькая чтобы я мог услышать человека, сидящего в машине? В чем моя вина? Что я начал стрелять по колесам, а потом и по самому человеку за то, что он на меня покушался? Прикладываю тот же откат, где четко НЕ слышно игрока с сидом 1XED, который был за рулем. ссылка

5. скрин

Ogorod

Житель штата
28 Июн 2021
13
3
В теории, я оскорблю полицейского, начну от него убегать, на расстоянии скажу "откат", чтобы он не услышал, и если он меня посадит за это без bad cop - ему с варном сидеть?

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Здраствуйте!
На вашем откате (00:03) слышно как сотрудник FIB сказал "откат ситуации", а вы начали по нему стрелять.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Ogorod

Житель штата
28 Июн 2021
13
3
Здраствуйте!
На вашем откате (00:03) слышно как сотрудник FIB сказал "откат ситуации", а вы начали по нему стрелять.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Вы слышите как тихо он это сказал? Если бы сейчас вы на тайм код не указали я бы и не услышал, это бред, я всегда когда кого либо случайно сбивал, подъезжал и внятно говорил "Откат"

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
В дискорде мы с Вами дискутировали этот момент. Повторюсь и здесь.
В данной ситуации, не было намеренного ДБ. Игрок сказал "Откат ситуации", после чего вы достаёте оружие и начинаете их расстреливать. Не является IC-причиной для того, чтобы открыть огонь и убить игрока. К тому же, Вы сами прекрасно видели, что это Гос. служащие, нужно было как-то разобраться, узнать случайность это была или нет.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.