- Kirill Jamez
- Незнакомецы CID 3CH2 CID 525R CID 444Y и ещё 1(не увидел CID)
- Дм двух человек + Срыв набора
да не понятно его убили не понятно за что банитьСрыв набора разрешен, откат не понятен, вообще нихуя не понятно
Какой бан, я лично не вижу сиды. + несколько чело вообще даже ган не доставалида не понятно его убили не понятно за что банить
Ты просто пытаешься защитить свою оргу, ибо вы ведёте себя неподобающе, если не видишь сиды графику лучше сделай, а так чисто за дм можно одного точно откинуть.Какой бан, я лично не вижу сиды. + несколько чело вообще даже ган не доставали
Согласен, просто с телефона нихуя не видно, а так вижу дм зз, но от одного человека.DM ZZ, т.к это произошло рядом с бизнесом, а это ZZ
Дм есть, но только от одного человека, а так срыв набора разрешен.Ты просто пытаешься защитить свою оргу, ибо вы ведёте себя неподобающе, если не видишь сиды графику лучше сделай, а так чисто за дм можно одного точно откинуть.
не спорю разрешён, но ты знаешь правила общества и морали, ну или вы хотя бы не задумывались, то что это неправильно или просто не окДм есть, но только от одного человека, а так срыв набора разрешен.
Мне очень жальне спорю разрешён, но ты знаешь правила общества и морали, ну или вы хотя бы не задумывались, то что это неправильно или просто не ок