сандали попутали Well-known member Диванный эксперт 1 Июл 2021 180 33 3 Июл 2021 #1 Ваш Nick_Name: Logan Washington Nick_Name игрока Ivan Solo Дата произошедшей ситуации:03.07.2021 Опишите ситуацию:нрп коп,отыгровка в свою сторону во 2 не умеет отыгрывать в /me Доказательства:
Ваш Nick_Name: Logan Washington Nick_Name игрока Ivan Solo Дата произошедшей ситуации:03.07.2021 Опишите ситуацию:нрп коп,отыгровка в свою сторону во 2 не умеет отыгрывать в /me Доказательства:
Ponchik Gasmias пон Форумный боец 3 Фев 2021 1,161 453 3 Июл 2021 #2 Logan Washington написал(а): Ваш Nick_Name: Logan Washington Nick_Name игрока Ivan Solo Дата произошедшей ситуации:03.07.2021 Опишите ситуацию:нрп коп,отыгровка в свою сторону во 2 не умеет отыгрывать в /me Доказательства: Нажмите для раскрытия... Не плохо вы сидите с другом в дискорде и разговариваете, а в игре вы "Не слышите"
Logan Washington написал(а): Ваш Nick_Name: Logan Washington Nick_Name игрока Ivan Solo Дата произошедшей ситуации:03.07.2021 Опишите ситуацию:нрп коп,отыгровка в свою сторону во 2 не умеет отыгрывать в /me Доказательства: Нажмите для раскрытия... Не плохо вы сидите с другом в дискорде и разговариваете, а в игре вы "Не слышите"
R R O S S E D Active member Диванный эксперт 1 Июл 2021 34 7 3 Июл 2021 #3 Да нет, это не прокатит чтобы слить лидера успокойся, чушь не делай рили.
сандали попутали Well-known member Диванный эксперт 1 Июл 2021 180 33 3 Июл 2021 #4 Danya Ponchikov написал(а): Не плохо вы сидите с другом в дискорде и разговариваете, а в игре вы "Не слышите" Нажмите для раскрытия... У меня забагался войс я и не слышал не кого и в чем проблема это не запрещенно вы можете идти дальше заниматься своими делами.
Danya Ponchikov написал(а): Не плохо вы сидите с другом в дискорде и разговариваете, а в игре вы "Не слышите" Нажмите для раскрытия... У меня забагался войс я и не слышал не кого и в чем проблема это не запрещенно вы можете идти дальше заниматься своими делами.
сандали попутали Well-known member Диванный эксперт 1 Июл 2021 180 33 3 Июл 2021 #5 R O S S E D написал(а): Да нет, это не прокатит чтобы слить лидера успокойся, чушь не делай рили. Нажмите для раскрытия... Даже без огресии
R O S S E D написал(а): Да нет, это не прокатит чтобы слить лидера успокойся, чушь не делай рили. Нажмите для раскрытия... Даже без огресии
Moralezz Well-known member Форумный боец 16 Окт 2020 281 15 Discord Moralezz#8327 VK https://vk.com/uknxwnxthing 4 Июл 2021 #6 Добрый день. После просмотра отката, не заменил НонРП копа со стороны лидера. Насчет отыгровок в свою сторону так же, а вот за то что лидер не отыграл в /me будет проведена беседа Закрыто.
Добрый день. После просмотра отката, не заменил НонРП копа со стороны лидера. Насчет отыгровок в свою сторону так же, а вот за то что лидер не отыграл в /me будет проведена беседа Закрыто.