Здравствуйте! На связи Генерал
U.S.Army ,пройдемся по вашим претензиям!
1.На счет барикад ,уже был разговор с кураторами
crime ,"Chernobog " стоит на КПП-2 каждый день "Повышенной боевой готовности",в этом нарушения не вижу ,если бы вы забрали бы "Фуры" вас "Тепнули" администраторы за КПП
2.В вертолете тоже ничего плохого не вижу, я сам лично отдал приказ патрулировать "Прилегающую территорию" Fort Zancudo ,для ic выявления нападения на Форт, он вас заметил и написал в IC рацию об опасности , МГ не было
3.На счет патрульных машин тоже не вижу смысла расписывать ,ибо у нас есть 3 вида патруля - Внутренний, прилегающий, внешний, все прописано в "Законе о U.S.Army"
4.На счет снайперов хочу сказать следующее, на нас было совершенно нападения примерно в 19:05, мы его проиграли к сожалению и я решил расставить оборону на FZ и выслать патрули, мы там стояли около 1 часа и обороняли FZ от любой опасности,
МГ не было
5.У меня есть подтверждение моих слов в виде "
Отката" длительностью в 2 часа, если наш уважаемый А+ его запросит, я беспрекословно его предоставлю для ознакомления
6.Если вы проиграли нападение, не расстраивайтесь, у вас обязательно все получится
7.Прошу заметить, что вы забежали на нашу "Респу" ,что я думаю запрещено делать,(Реcпа - казарма, там где мы спавнимся )
Приятной, а главное ламповой игры на Radmir GTA V RP
/me расписался