Жалоба на Павла Алмазова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dineks

Житель штата
3 Июл 2021
18
1
  1. Ваш Nick Name: Dineks_Vego
  2. Nick Name администратора: Pavel Almazov
  3. Дата : 03.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Мы приехали на захват ФЗ и тут стоят баррикады, вертолёт, патрульные машины, 20-30 снайперов на крышах ангаров, а также весь старший состав. Админ с которым мы договаривались был Pavel Almazov
  5. Доказательство:

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
3:31 — вертолёт на готовной позиции
4:23 и далее — степень подготовки ФЗ: все на позициях. Снайперов 10 на крыше, остальные по позициям.
Также, как только мы подходим к КПП, Анастасия Фахистова начинает откидывать наших за лут в бою, нРП ган итд — моментальная слежка куратора Гос, что уже также вызывает подозрение.
Также сейчас приложим остальные док-ва подготовки.
В сравнение, если потребуется, мы готовы приложить откаты с прошлого нападения, которое прошло без слива информации, чтобы администрация сравнила разницу.
Абсурдные отговорки как в прошлый раз от Алмазова, мол, "вас спалил кто-то там, случайно оказавшийся рядом с вами в кустах" — не принимаются, ибо отныне действуем скрытно и собираемся в таких местах, в которых ни единой живой души не пролетает.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
В течении 15ти минут дам ответ

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Здравствуйте! На связи Генерал U.S.Army ,пройдемся по вашим претензиям!
1.На счет барикад ,уже был разговор с кураторами crime ,"Chernobog " стоит на КПП-2 каждый день "Повышенной боевой готовности",в этом нарушения не вижу ,если бы вы забрали бы "Фуры" вас "Тепнули" администраторы за КПП
2.В вертолете тоже ничего плохого не вижу,
я сам лично отдал приказ патрулировать "Прилегающую территорию" Fort Zancudo ,для ic выявления нападения на Форт, он вас заметил и написал в IC рацию об опасности , МГ не было
3.На счет патрульных машин тоже не вижу смысла расписывать ,ибо у нас есть 3 вида патруля - Внутренний, прилегающий, внешний, все прописано в "Законе о U.S.Army"
4.На счет снайперов хочу сказать следующее, на нас было совершенно нападения примерно в 19:05, мы его проиграли к сожалению и я решил расставить оборону на FZ и выслать патрули, мы там стояли около 1 часа и обороняли FZ от любой опасности, МГ не было
5.У меня есть подтверждение моих слов в виде "Отката" длительностью в 2 часа, если наш уважаемый А+ его запросит, я беспрекословно его предоставлю для ознакомления
6.Если вы проиграли нападение, не расстраивайтесь, у вас обязательно все получится
7.Прошу заметить, что вы забежали на нашу "Респу" ,что я думаю запрещено делать,(Реcпа - казарма, там где мы спавнимся )
Приятной, а главное ламповой игры на Radmir GTA V RP ❤
/me расписался

Последнее редактирование:

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
8.На счет 50 снайперов, у меня во фракции онлайн был 32 всего, а снайперов было ровно 7 :)

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Также внесу свои 5 копеек: Вы отписали, что собираетесь напасть на FZ в 21:00, я дал согласие и отписал в канал, предназначенный только для кураторов крайма, чтобы они проследили за FZ и заспавнили грузовики. На этом больше моего участия в данном мероприятии не было.
Благодарен лидеру U.S. Army, что подробно объяснил ситуацию.

Закрыто.

Реакции: Alphaa

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте! На связи Генерал U.S.Army ,пройдемся по вашим претензиям!
1.На счет барикад ,уже был разговор с кураторами crime ,"Chernobog " стоит на КПП-2 каждый день "Повышенной боевой готовности",в этом нарушения не вижу ,если бы вы забрали бы "Фуры" вас "Тепнули" администраторы за КПП
2.В вертолете тоже ничего плохого не вижу,
я сам лично отдал приказ патрулировать "Прилегающую территорию" Fort Zancudo ,для ic выявления нападения на Форт, он вас заметил и написал в IC рацию об опасности , МГ не было
3.На счет патрульных машин тоже не вижу смысла расписывать ,ибо у нас есть 3 вида патруля - Внутренний, прилегающий, внешний, все прописано в "Законе о U.S.Army"
4.На счет снайперов хочу сказать следующее, на нас было совершенно нападения примерно в 19:05, мы его проиграли к сожалению и я решил расставить оборону на FZ и выслать патрули, мы там стояли около 1 часа и обороняли FZ от любой опасности, МГ не было
5.У меня есть подтверждение моих слов в виде "Отката" длительностью в 2 часа, если наш уважаемый А+ его запросит, я беспрекословно его предоставлю для ознакомления
6.Если вы проиграли нападение, не расстраивайтесь, у вас обязательно все получится
7.Прошу заметить, что вы забежали на нашу "Респу" ,что я думаю запрещено делать,(Реcпа - казарма, там где мы спавнимся )
Приятной, а главное ламповой игры на Radmir GTA V RP ❤
/me расписался
Также внесу свои 5 копеек: Вы отписали, что собираетесь напасть на FZ в 21:00, я дал согласие и отписал в канал, предназначенный только для кураторов крайма, чтобы они проследили за FZ и заспавнили грузовики. На этом больше моего участия в данном мероприятии не было.
Благодарен лидеру U.S. Army, что подробно объяснил ситуацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.