Жалоба на Администратора Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3
  1. Ваш Nick Name: Nikita Lipov
  2. Nick Name администратора: Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания: 04.07.2021 02:20
  4. Опишите ситуацию: Отправил жалобу на игрока (dm in zz) , данный администратор ответил спустя 5 минут , игрок снова нарушает , я кидаю еще одну , она не увидела. Кидаю 3 жалобу на игрока и улетаю в деморган за то что она ничего не видит , я то тут при чем? Компенсацию за отсиженное время в деморгане <3
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. 65395

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
В это время я была единственная на сервере и не могу на все репорты отвечать сразу...
Приведу вам доказательства ваших нарушений
1.Первый раз вы пишите репорт на игрока, я прилетаю и вижу, что вы уже мертвы док-ва на это у меня нет,
только килл-лист, но так же я не видела всей ситуации, чтоб выдавать наказание (ДОК-ВА)
2.От вас летит второй репорт на этого же игрока, где уже видно, что не прошло и 5 минут, как вы пришли на место смерти
Так еще и начали первые бить. (ДОК-ВА)
Ожидайте уже вердикт от ГА/зГА

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3
Я добежал до магазина , взял аптечки и побежал туда , чтобы сесть в машину к своим друзьям и уехать , но вы не чинили машину моему другу , он вам писал , я случайно ударил и откатил (меня не было слышно видимо ) + никакой RK инфы не говорил )

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3
Я вернулся за машиной , мне теперь что , час ждать чтобы дальше играть ? Это не РК , я не говорил никакой инфы из прошлой жизни , я вернулся не именно на то место где меня убили , я вообще в кустах умер

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Я вернулся за машиной , мне теперь что , час ждать чтобы дальше играть ? Это не РК , я не говорил никакой инфы из прошлой жизни , я вернулся не именно на то место где меня убили , я вообще в кустах умер
++

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Администратор выше предоставил все док-ва, а также расписал всю ситуацию.
На откатах видно то, что Вас убили (Но всей ситуации не была видна). После чего, Вы возвращаетесь на место смерти, что нарушает правила новой жизни.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.