Жалоба на 4TDO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
Окей приходит какой то левый чел не представляется и говорит "говорить будете только тогда когда я спрошу" рп коп чо могу сказать

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
И + у меня 2 фулл отката а на твой жалкий скрин никто и не посмотрит

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
а почему вы решили что я коп?
Ты не имеешь право находиться на задержании ало каждый госник об этом обязан оповещать, так что советую подучить правила а потом что то говорить и да еще забыл сказать залью откат где вы на задержании не отыграли ган и навелись на меня в присудствии госника .

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
а почему вы решили что я коп?
Тем более если ты не госник каково хера ты приходишь на задержание и затыкаешь мне рот ???!!!!! У меня просто горит с таких людей!!! И еще после этого заливать на меня жб ну удачи!

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Ты не имеешь право находиться на задержании ало каждый госник об этом обязан оповещать, так что советую подучить правила а потом что то говорить и да еще забыл сказать залью откат где вы на задержании не отыграли ган и навелись на меня в присудствии госника .
почему вы решили что я госник?

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
431
68
Тем более если ты не госник каково хера ты приходишь на задержание и затыкаешь мне рот ???!!!!! У меня просто горит с таких людей!!! И еще после этого заливать на меня жб ну удачи!
Смотрите как разорался. Ты бесишься потому что в себе не уверен или что ? Может тебе стыдно быть откинутым прекрасной дамой ?

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
Смотрите как разорался. Ты бесишься потому что в себе не уверен или что ? Может тебе стыдно быть откинутым прекрасной дамой ?
[/QUOTE
почему вы решили что я госник?
Хорошо, растолкую более понятно если вы не госник тогда почему вы находились на задержании и затыкали мне рот?! При чем это было даже не в тему я стоял общался с госником и тут пришла какая то левая личность достала ревик и начала меня затыкать. Следующее если вы госник ваше первое нарушение - вы пришли на задержание не представились и начали меня затыкать и грозить оружием при чем не законным это был ревик. Так что я думаю и в том и в том случае у вас наказание будет похуже чем просто мут) удачи!

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Здравствуйте. Игрок cid: 4TDO, будет наказан согласно регламенту.
Остальным, кто тут писал - не надо этого делать, либо получите на форуме режим чтения и не сможете больше писать никогда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.