- 9 Фев 2021
- 212
- 173
- Ваш Nick Name: Andzhella Bonapart
- Nick Name нарушителя: 4TDO
- Опишите ситуацию: оос оск
- Скриншоты/Видео-доказательства Посмотреть вложение 65304
а почему вы решили что я коп?Окей приходит какой то левый чел не представляется и говорит "говорить будете только тогда когда я спрошу" рп коп чо могу сказать
есть жалоба на меня - кидайтеИ + у меня 2 фулл отката а на твой жалкий скрин никто и не посмотрит
Ты не имеешь право находиться на задержании ало каждый госник об этом обязан оповещать, так что советую подучить правила а потом что то говорить и да еще забыл сказать залью откат где вы на задержании не отыграли ган и навелись на меня в присудствии госника .а почему вы решили что я коп?
Тем более если ты не госник каково хера ты приходишь на задержание и затыкаешь мне рот ???!!!!! У меня просто горит с таких людей!!! И еще после этого заливать на меня жб ну удачи!а почему вы решили что я коп?
почему вы решили что я госник?Ты не имеешь право находиться на задержании ало каждый госник об этом обязан оповещать, так что советую подучить правила а потом что то говорить и да еще забыл сказать залью откат где вы на задержании не отыграли ган и навелись на меня в присудствии госника .
Смотрите как разорался. Ты бесишься потому что в себе не уверен или что ? Может тебе стыдно быть откинутым прекрасной дамой ?Тем более если ты не госник каково хера ты приходишь на задержание и затыкаешь мне рот ???!!!!! У меня просто горит с таких людей!!! И еще после этого заливать на меня жб ну удачи!
Смотрите как разорался. Ты бесишься потому что в себе не уверен или что ? Может тебе стыдно быть откинутым прекрасной дамой ?
[/QUOTE
Хорошо, растолкую более понятно если вы не госник тогда почему вы находились на задержании и затыкали мне рот?! При чем это было даже не в тему я стоял общался с госником и тут пришла какая то левая личность достала ревик и начала меня затыкать. Следующее если вы госник ваше первое нарушение - вы пришли на задержание не представились и начали меня затыкать и грозить оружием при чем не законным это был ревик. Так что я думаю и в том и в том случае у вас наказание будет похуже чем просто мут) удачи!почему вы решили что я госник?
А ты кто вообще?)Смотрите как разорался. Ты бесишься потому что в себе не уверен или что ? Может тебе стыдно быть откинутым прекрасной дамой ?
Кто я? Ну тебя это капец не должно пупсикА ты кто вообще?)