Vito_Gummi Well-known member Диванный эксперт 18 Дек 2020 198 7 4 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Vito Gummi Nick Name нарушителя: 4L1V Опишите ситуацию: Откат Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Vito Gummi Nick Name нарушителя: 4L1V Опишите ситуацию: Откат Скриншоты/Видео-доказательства:
Г Главный бусовоз Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 830 79 4 Июл 2021 #3 Vito_Gummi написал(а): Ваш Nick Name: Vito Gummi Nick Name нарушителя: 4L1V Опишите ситуацию: Откат Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Сам дмит, а потом откаты за дм заливает
Vito_Gummi написал(а): Ваш Nick Name: Vito Gummi Nick Name нарушителя: 4L1V Опишите ситуацию: Откат Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Сам дмит, а потом откаты за дм заливает
Vito_Gummi Well-known member Диванный эксперт 18 Дек 2020 198 7 4 Июл 2021 #4 kl1phe написал(а): Сам дмит, а потом откаты за дм заливает [ kl1phe написал(а): Сам дмит, а потом откаты за дм заливает Нажмите для раскрытия... Жду откат с моим дм, было такое что я его убил, но он бил тачки, скинул типа с мотика и в меня таранился, так что не плачьте Нажмите для раскрытия...
kl1phe написал(а): Сам дмит, а потом откаты за дм заливает [ kl1phe написал(а): Сам дмит, а потом откаты за дм заливает Нажмите для раскрытия... Жду откат с моим дм, было такое что я его убил, но он бил тачки, скинул типа с мотика и в меня таранился, так что не плачьте Нажмите для раскрытия...
Vito_Gummi Well-known member Диванный эксперт 18 Дек 2020 198 7 4 Июл 2021 #5 + скажите спасибо, что откат с хиллом в бою не залил
Г Главный бусовоз Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 830 79 4 Июл 2021 #6 Vito_Gummi написал(а): + скажите спасибо, что откат с хиллом в бою не залил Нажмите для раскрытия... Мы не форумные крысы, сидеть и дмиьб. Вы только в толпе. 1 на 1 не пошел, просил помочь убить одного чела.
Vito_Gummi написал(а): + скажите спасибо, что откат с хиллом в бою не залил Нажмите для раскрытия... Мы не форумные крысы, сидеть и дмиьб. Вы только в толпе. 1 на 1 не пошел, просил помочь убить одного чела.
Nick Hoffman /// Форумный боец 31 Янв 2021 3,595 793 5 Июл 2021 #7 Залейте полный откат, за минуту до этой ситуации.