Жалоба на Nyamm Hardy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
Ваш Nick Name: Maksik Young
Nick Name администратора: Nyamm Hardy
Дата выдачи наказания: 04.07.2020 +- 20 40
Опишите ситуацию: Cижу в кпз больше часа, разворачиваю игру и вижу сие чудо, могу увидеть какие нрп действия?
Скриншоты выдачи наказания: 65532

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
и где тут нрп? я с пп посадил на колеса, чтобы они не уехали, с гетто живым никто из лспд не вышел чел

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
Из 20 человек никто не отлетел, кроме меня, за то что я легавым колеса снял XD

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
не просто так, мы на тот момент убили уже несколько легавых, потому что они приезжали в гетто и все ложились, это гетто челик, ты всего процесса не видел и откидываешь

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Не важно какая это часть карты, вы приехали за машиной полиции и начали стрелять без причины, т.к у нас нет наказание за ДМ car, мы выдаём за Нрп действия , что означает тоже самое. Я лично смотрел этот откат и увидел нарушение. А без причины убивать полицейских, под предлогом что они приехали в гетто - запрещено и так же наказуемо.
Ожидайте ответа от Зга.

Реакции: SergeyBodrov

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
Ну так из 30 типов откидывают меня за колеса, когда в гетто происходит треш , дм и прочая дичь, а меня за НРП мувы по колесам, причина в том , что это легавые и мы таких не любим, они для нас угроза, тк неоднократно пытались нас арестовать , мы за себя стоим и просто в ноги типов ложим, а вы за колесики откидываете

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,323
3,777
В гетто IC причина для стрельбы это оскорбление, этого я не услышал, а значит и причины не было
Стреляли просто так по колёсам = нонрп поведение
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.