жалоба на незнакомца 1YHM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makcytka2281

Житель штата
5 Июн 2021
34
1
  1. Ваш Nick Name:Maloy Memaries
  2. Nick Name нарушителя: 1YHM
  3. Опишите ситуацию:жёсткий оск в мою сторону прошу забанить человека по железу потому что это неадекватное поведение портит людям игру и ещё из её уст было слышно то что она или он может создать твинк я хотел бы что вы помешали этому чтоб другим людям не было так неприятно как мне
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
619
74
Уважаемый игрок, просьба залить откат полностью с того момента где данный персонаж говорит что споет, после чего она поет такую песенку, после чего спрашивает понравилось ли всем. Так что там не было оска, девочка пела песенку. Полный откат на базу.

Реакции: Olivia

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
такая песня правда имееться, так что ничего плохого я в этом не вижу, он согласился на прослушивание столь великолепного исполнения

makcytka2281

Житель штата
5 Июн 2021
34
1
чёты врешь я нихуя не соглашался причём оск в мою сторону был

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
чёты врешь я нихуя не соглашался причём оск в мою сторону был
та мне очень жаль на твое мнение, ты хороший человек знающий, что любит который на форум бежит жаловаться

makcytka2281

Житель штата
5 Июн 2021
34
1
такой позор чел вы сандикаты в ногах лижите вас убивают и вы говорите с софтом блять слабые откисай илюшы довай я тоже твои родных оскать буду когда тебе в уши орут про родных конченый довай я буду орать про родных

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
такой позор чел вы сандикаты в ногах лижите вас убивают и вы говорите с софтом блять слабые откисай илюшы довай я тоже твои родных оскать буду когда тебе в уши орут про родных конченый довай я буду орать про родных
та можешь оскать сколько угодно, я просто тебя воспринимать не буду, как я могу воспринимать дегенерата который русский не знает?

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Доброго времени суток.
Игрок будет наказан.
Перед тем как что-то петь в таком роде думайте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.