Жалоба на Andrey Kars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dineks

Житель штата
3 Июл 2021
18
1
  1. Ваш Nick Name: Dineks_Vego
  2. Nick Name нарушителя: Andrey Kars
  3. Организация: ФЗ
  4. Опишите ситуацию: Я вот не верю вашим словам и со стороны смотрится, будто инфа был слита. Я требую откат этой ситуации.
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-andrey-kars.113884/

Последнее редактирование:

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
919
122
Приветствую, я ст. куратор армии! Смысл писать такую же жалобы, если вам все объяснили в прошлой, но все же выскажу свое мнение:

Во-1, армия имеет полное право выставлять баррикады и какие-либо тс на КПП-1, а также КПП-2, так как в IC мире у армии день повышенной боевой готовности, следовательно они имеют право укреплять защиту КПП или же других блок-постов.

Во-2, с зГС крайма был обговорен такой пункт, что армия теперь не так сильно блокирует Ангар пол номер 1, так как фуры физически сбить армейские не могут.

Ожидайте ответа от ГС гос. структур.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
А вы возьмите, и поверьте

Dineks

Житель штата
3 Июл 2021
18
1
Хорошо, я вас понял доказательства вы предоставлять не собираетесь. Если это был слив, то покрывайте дальше. И когда по ФЗ будет кататься розовая машина (на откате нет), то тоже будем знать, что это наверно генерал или кто-то другой

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
919
122
Когда вы пишите жалобу, вы и должны предоставлять док-ва, на которых основана жалоба

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Хорошо, я вас понял доказательства вы предоставлять не собираетесь. Если это был слив, то покрывайте дальше. И когда по ФЗ будет кататься розовая машина (на откате нет), то тоже будем знать, что это наверно генерал или кто-то другой
Так где вообще док-ва что это был слив, мне щас просто так вам предоставить 2х часовой откат, где есть слив нашей тактики и личные разговоры?). Спасибо, но я предоставлю только администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.