Новые настройки SVJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Dmitry Krestovskiy 1IYO
  • Ваш сервер: #3
  • Максимально полное описание проблемы:
  • Автомобиль Lamborgini Aventador SVJ с 6/6 новыми настройками едет точно так же, как и без них, как не крути эти все вертелки. В чём смысл тратить около 11кк на настройки, если они ничего не меняют?

xIllegalovsky

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
134
15
Они не влияют на скорость (только на некоторых чувствительность руля влияет на скорость), нужны чтобы сделать нужный тебе отклик на поворот руля, угол поворота, склонность к заносу, крены в поворотах и высоту подвески

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
596
176
Для того чтобы настроить машину на управляемость, и торможение и т.д...
На некоторых машинах "баг с новыми настройками" влияет на скорость, например как в прошлом RX-7 и Супра.

xIllegalovsky

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
134
15
Для того чтобы настроить машину на управляемость, и торможение и т.д...
На некоторых машинах "баг с новыми настройками" влияет на скорость, например как в прошлом RX-7 и Супра.
на супре и rx-7 он до сих пор работает, но не делает ее больше 340

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
68
23
Svj 6/6 ауф,минус 11кк
Вы преждем чем ставить настры не додумались чекнуть в тесте что дадут эти настры? Автор сказочный персонаж,что думал она если вбухать 11кк станет 1000 ехать вместо 500?

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Svj 6/6 ауф,минус 11кк
Вы преждем чем ставить настры не додумались чекнуть в тесте что дадут эти настры? Автор сказочный персонаж,что думал она если вбухать 11кк станет 1000 ехать вместо 500?
Так я не вбухал, я как раз исходя тест драйва и написал это тему =) Я просто посчитал, если ставить все, то будет -11к =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.