Жалоба на [ LSPD ] Nick игрока Незнакомец <A8U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
  1. Ваш Nick Name:Antonio Grove
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец A8U
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию: в общем,в лспд набрали не пойми кого,данные сотрудники творят полную хрень, касаясь этой жб, данный поц закинул меня в мут,потом нипойми как снял с меня маску не отыгрывая наручники
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
НА МОЁМ откате видно как я сделал вам неоднократное предупреждения, после чего вместо того чтоб вас задержать я решил просто снять с вам маску так как я подумал что вы афк

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Ты скажи спасибо что он тебя не посадил, наоборот он хороший сотрудник, другой бы уже тебя арестовал бы за не подчинение.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
ХХПХАПХАХПАХПХА ЧЕЛ,ТЫ ВПИТЫВАЕШЬ,ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ,ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ МЕНЯ МУТИТЬ ЧТОБЫ НЕ СИДЕТЬ ПЛАЧА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ,В ЛСПД НАБРАЛИ ТАКИХ КАК ТЫ ГЕНИЕВ,КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ КРОМЕ КАК НАКИНУТЬ НАРУЧНИКИ И ПОСАДИТЬ ПЕЧЕНЬКУ.ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ЛСПД АФК ФРАКАК

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Ты скажи спасибо что он тебя не посадил, наоборот он хороший сотрудник, другой бы уже тебя арестовал бы за не подчинение.
Али, брат, гений кинул меня в мут, если бы он посадил, он отлетел бы с варном, ждите, если я захочу, я продам фаму и залечу в лспд, наведу порядок)

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт.
Как видно на откате сотрудника, у него работал микрофон, возможно у вас или у сотрудника произошел баг, и вы не слышали игрока, сотруднику передам чтобы проверял микрофон перед РП ситуациями, если будет повторяться, то будем разбираться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.