- 23 Янв 2020
- 2,264
- 503
Здравствуйте, свяжитесь со мной через Discord дабы мы установили удобное время для собеседования. Мой Discord - Malloy#4044где ты
Здравствуйте, свяжитесь со мной через Discord дабы мы установили удобное время для собеседования. Мой Discord - Malloy#4044где ты
Здравствуйте, заявление одобрено, ожидаю вас в департаменте для собеседования.Ваше имя фамилия: Mereli Karti
Ваш возраст: 25
Опыт в других гос. структурах: нет
Ксерокопия 1 и 3 страницы документов
Здравствуйте, заявление одобрено, ожидаю вас в департаменте для собеседования.Ваше имя фамилия: Денис Лебовски
Ваш возраст: 31
Опыт в других гос. структурах:
GOV
Советник Ген.Прока (Соколов)
ВРИО Ген.Прок (Соколов)
FIB
Зам.главы INSD (Соколов)
Зам.главы ACD (Алим)
BCSD
Заместитель Шерифа (Маллой)
Заместитель Шерифа (Коллет)
Коммандер (Бенито)
Коммандер (Томи)
Коммандер (Федос)
ARMY
Майор (Сара)
Первый Лейтенант (Лейла)
Ксерокопия 1 и 3 страницы документов.
Здравствуйте, заявление одобрено, ожидаю вас в департаменте для собеседования.Ваше имя фамилия:Nikita_Hardy
Ваш возраст:28
Опыт в других гос. структурах: Средний
Ксерокопия 1 и 3 страницы документов.Посмотреть вложение 65485Посмотреть вложение 65487Посмотреть вложение 65486
Здравствуйте, заявление одобрено, ожидаю вас в департаменте для собеседования.Ваше имя фамилия:Qufao Urusov
Ваш возраст: 39
Опыт в других гос. структурах:есть
Ксерокопия 1 и 3 страницы документов. Япикс (yapx.ru)
Здравствуйте, заявление одобрено, ожидаю вас в департаменте для собеседования.Ваше имя фамилия: Mans Rivera
Ваш возраст: 27
Опыт в других гос. структурах: Имеется большой опыт
Здравствуйте, заявление одобрено, ожидаю вас в департаменте для собеседованияВаше имя фамилия: Caesar Cloud
Ваш возраст:35
Опыт в других гос. структурах:На данный момент работаю в бксд и хочу вступить к вам
Здравствуйте, заявление одобрено, ожидаю вас в департаменте для собеседованияВаше имя фамилия: Cody Beloc
Ваш возраст: 28
Опыт в других гос. структурах: Имеется большой опыт
Здравствуйте, ваше заявление ОТКЛОНЕНО причина: нет лиц. на оружие.Ваше имя фамилия: Akira Sugawara
Ваш возраст: 28 лет
Опыт в других гос. структурах: Есть.
Ксерокопия 1 и 3 страницы документов:
Здравствуйте, заявление одобрено, ожидаю вас в департаменте для собеседованияВаше имя фамилия: Akira Sugawara
Ваш возраст: 28 лет
Опыт в других гос. структурах: Есть.
Ксерокопия 1 и 3 страницы документов: