Как меня посадили не за что, или как админ умело разбираеться в ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*U.G.L.Y.S.T.E.P.H.A.N*

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2021
31
8
Ваш Nick Name: Rostislav Yurchenko
Nick Name администратора: Michael Martinez
Дата выдачи наказания: 05.07.2021
Опишите ситуацию: Меня приняли в группировку приятные люди, и я поехал с ними кататься. После недолгой поездки, я отошёл от ПК по делам (перед этим отписав в ООС чат, что я ухожу в АФК ПРУФ: ). После этого я находился в АФК около 10 минут, и не знал что происходит в игре. После того как я спустя 10 минут вернулся к ПК, я увидел что я плаваю в деморгане, при этом я ушёл от РП даже не находясь возле компьютера, и не зная что я ухожу от РП.
Скриншоты выдачи наказания:
  1. Я пишу в чат что я ушёл в АФК:
  2. Выдача наказания:

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Приветствую, я вас наказал так как вас задержали сотрудники ARMY Вот откат и вы им не отвечали и не давали им разрешение на обыск, а так же по им словам вы бегали по ФЗ, но это утверждать не могу, но вы стояли афк и не отвечали игрокам, поэтому я вас и наказал, если вы уходили в АФК, то вы могли бы отойти в интерьер.
Ожидайте ответа
от зГА/ГА,

Реакции: Make_Maratov

*U.G.L.Y.S.T.E.P.H.A.N*

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2021
31
8
Приветствую, я вас наказал так как вас задержали сотрудники ARMY Вот откат и вы им не отвечали и не давали им разрешение на обыск, а так же по им словам вы бегали по ФЗ, но это утверждать не могу, но вы стояли афк и не отвечали игрокам, поэтому я вас и наказал, если вы уходили в АФК, то вы могли бы отойти в интерьер.
Ожидайте ответа
от зГА/ГА,
Пусть Армия скинет откаты, где я бегаю по ФЗ. Интересно посмотреть. И как ты сам видел по фото, я лично писал, что я отхожу в АФК. Я написал, это главное. Никаких правил я не нарушал. Сейчас для меня ситуация выглядит так: Я стоял в афк, и меня откинули ни за что."

*U.G.L.Y.S.T.E.P.H.A.N*

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2021
31
8
Ожидайте ответа
от зГА/ГА,
PS. Мне это говорит админ с четырёх-значным сидом... Да-да

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
У вас на фото видно как вы писали что уходите на 5 минут, в 20:15, а наказал я вас в 20:26, больше чем 5 минут, и ещё раз повторю, как вы оказались на ФЗ? не стоит афк-шить где происходит РП ситуации.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Репорт был? — Был. Нарушения были? — Были. А какая сама ситуация была, мы уже никак не сможем решить. Сам факт того, что администратор работал по репорту.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
В данной ситуации, администратор работал по репорту, где увидел нарушений с Вашей стороны.
С Вами были взаимодействия, от который вы уходили. За это и получили наказания.
А как вы появились на ФЗ, это уже Ваши проблемы. Раз уходите в АФК, лучше быть в доме или выходить из игры. Дабы не было с Вами взаимодействия.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.