Судная ночь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
123
19
Так ну смотри,от моего лица тебя не было видно я даже не видел откуда стреляли и заметил это только когда заехал на респу)
Что ты несёшь? Тебе на экране для тупого выводится что по тебе урон проходит. Кого ты там не видел, сказочник?

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
Чисто для общего понимания.
Ты взял и в самом начале отката еще только зазумился на него, следовательно шотал ты по нему ВСЕГО 1 СЕКУНДУ.
А теперь представь, он ехал на свою респу, уже готовясь нажать на E и заехать внутрь, он уже собирался это чисто механически сделать, как и делает каждый раз перед посещением хранилища, а в этот момент по нему открывают огонь и делают это на протяжении всего 1 секунды. Он чисто не успел понять что происходит и как-либо отреагировать, так как такое по логике вообще не могло произойти, этого абсолютно нельзя было предугадать. Как по мне, вся жалоба является полным абсурдом, ведь построена абсолютно на бредовом обвинении.

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
123
19
Почему
Ты взял и в самом начале отката еще только зазумился на него, следовательно шотал ты по нему ВСЕГО 1 СЕКУНДУ.
А теперь представь, он ехал на свою респу, уже готовясь нажать на E и заехать внутрь, он уже собирался это чисто механически сделать, как и делает каждый раз перед посещением хранилища, а в этот момент по нему открывают огонь и делают это на протяжении всего 1 секунды. Он чисто не успел понять что происходит и как-либо отреагировать, так как такое по логике вообще не могло произойти, этого абсолютно нельзя было предугадать. Как по мне, вся жалоба является полным абсурдом, ведь построена абсолютно на бредовом обвинении.
Почему же нельзя предугадать? По моему, когда на респу заезжают, на неё сначала смотрят. Трудно верится, что он там никого не видел)

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
123
19
Кстати, на откате видно лежащего парня из вашей гп, не думаю что он его не заметил) То есть, получается, что либо ему просто очень жаль на своих, либо же он просто ушёл в инту зассав🙃

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
Кстати, на откате видно лежащего парня из вашей гп, не думаю что он его не заметил) То есть, получается, что либо ему просто очень жаль на своих, либо же он просто ушёл в инту зассав🙃
и тут больше похоже на 2 вариант

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
Чел бл,я был в оффнутом режиме,так как со своими даже не сидел,и как я заехал в гараж я вышел из игры(поствояв минуты 2-3 афк)
Основные правила: ...Запрещено: • Любое стороннее ПО • DB • DM вне зоны судной ночи • DM в запрещенных местах (информация по ним выше) • Оскорбления/упоминание родных • Абуз анимации, анимации в бою • Багоюз • Свап оружия в бою (разрешено только в укрытии) • Гос. сотрудникам запрещено надевать форму и использовать фракционное снаряжение на территории МП • Гос. сотрудникам запрещено задерживать, обыскивать на территории МП, пользоваться рацией фракции/гос. волной • Сотрудникам полиции запрещено приезжать на вызовы на территорию МП • Поднимать (ресать с помощью реанимки) без отыгровок • Уходить в инту • Абузить работу инкассатора

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
566
108
А ты не замечаешь,то что когда ты от типов на 1км примерно и приезжаешь уже к убитому он стоит!)
Это на заметку тебе
Ждём решения администратора

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
123
19
А ты не замечаешь,то что когда ты от типов на 1км примерно и приезжаешь уже к убитому он стоит!)
Это на заметку тебе
Ждём решения администратора
На дороге, стоит, не двигается. Не странно ли?) Ждём 🙂

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
Бл чел если вы сами втираете мне,столько отмазок мне ещё что-то высираешь
Мы ну да посмотреть в самое начало. Не видел никого дальше ты просто зашол в гараж и свалил потом ты подумал что там труп дальше чо будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.