Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name: Денис лебовски
  • Nick Name нарушителя: 7QC
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Все происходит в заломе. Отыгровка в свою сторону, НРП. Нарушение правил перков -
    • запрещено использовать ненормативную лексику, если задержанный ведет себя адекватно;

• Скриншоты/Видео-доказательства

7:04

Последнее редактирование:

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57
Я смотрю ты на форуме живёшь, плакса форумная

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57
Тебе все равно скажут это ic нарушение пиздуй в прокуратуру

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
пусть все видят что меня оскают, в чем проблема? ты мне сидишь в ЛС ноешь, ной сюда

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
Ну в данном откате я заметил то что человек все положил в 2 зим пакета и оружие и патроны и наркоту ! В один зип пакет одно оружие либо патроны помещаются ! ( не отыграл)

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
У данного задержанного так же было вступление в группировку !! Нон рп!

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
65827
Претензий к человеку который пригласил не имею.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,714
537
Вы все говорите про нонРП, да Вы даже этот минимум в голос порой не отыгрываете.
Вы бы сначала за собой начали следить, прежде чем научились жб отправлять.

Сотрудник в голос говорит придерживая, но НЕТ, Вы считаете это не достаточно, тогда не дай бог, когда либо, Вы отыгрывать /do будете в голос, сразу получается отлетите? У нас же хардРП, отыгрываем все подряд.
Любой сотрудник госструктур получается должен быть откинут, ведь все отыгрывают в голос, что нереально сделать в жизни, одной рукой придерживает обученный агент со стажем человека, который по кд не может стоять и бежит к дверям в наручниках и медленно заклеивает камеры, ну да - ну да. В жизни, был бы у Вас ребенок с которым надо нянчится, ты бы одной рукой обеды наготовил, да все дела по дому сделал, пока второй кормишь ребенка и не даешь натворить дел -.-
Если пошли на РП отыгрывать:
ГДЕ ОТЫГРОВКА КАК ТЫ ВЗЯЛ телефон?! ОЙ, а где отыгровка /do что у тебя забрали жетон? Уходим от рп получается?

Блин, а как ты ответил на телефон без отыгровки? А как ты его положил назад или он у тебя выпал? блин, ну ты нонРПшник...
Как так.

В принципе, это мнение на все твои ранее жалобы. Хочешь придираться к мелочам, сначала сам научись чему то.

Нарушение правил перков, то что ты сейчас себя адекватно ведешь, неизвестно как ты вёл себя ранее. =_=

Tadjik aka Satan

Member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
20
8
Думаешь мне ли не все равно что ты это сюда закидываешь?) Даже наоборот, пусть все видят что тебя оскают а ты сидишь и терпишь заливая все это на публику.
(✷‿✷)
Выписывать в лс, признак фанатизма, ты ему пишешь, пытаешься высрать или вывести на эмоции, тобишь ти фанатик :)

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Сотрудник в голос говорит придерживая, но НЕТ, Вы считаете это не достаточно, тогда не дай бог, когда либо, Вы отыгрывать /do будете в голос, сразу получается отлетите?
В уши долбишься? Заломал руку человеку напротив и повел за собой - это по твоему придерживая?

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
чел ты же сам нихуя не отыграл кроме своей забиндженой бодикамеры + на свои сервера должна быть отыгровка сам же игноришь вопрос в ду. Ты придрался к отыгровке которая никак не нарушает правила сервера потому-что мы не на хард рп сервере. Сам же игноришь вопросы в ду, врубаешь саундпад во время рп ситуации, пишешь своему дружку и требуешь чтобы он по мг инфе к тебе бежал. Ты требуешь что-то от других хотя сам нихуя не делаешь.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
В уши долбишься? Заломал руку человеку напротив и повел за собой - это по твоему придерживая?
Заламывают одной рукой , тут ты не прав ! Считай он придерживал ! Посмотри как руку заламывают одну !

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
Короче , демагогия тут не о чем ! Ждём решение администрации ))

Реакции: Me1d

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
345
57
Если ты ходишь в шлеме с расцветкой ЛГБТ, то можно сказать что ты 3.14Dар?

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Так же дорогие администраторы, вопрос в /do я не заметил, он и так потом через 7 секунд все отыграл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.