Жалоба на Незнакомец 1WCH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl Kane

Житель штата
10 Дек 2020
53
3
  • Ваш Nick Name: Carl Kane
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец 1WCH
  • Организация: FBI
  • Опишите ситуацию: Дал розыск при том что я был в маске по статье Ограбление, после чего развернулись и приехали меня заберать, на откате слышно что он говорит "Не прошло даже 5 минут как ты убежал" хотя прошло больше 5ти минут т.к мой откат сохранился аж из момента когда я убежал и спрятался в кусты а это 3 минуты + я еще бежал аж по трассе и они меня не видели. Темы одинаковые т.к я не знаю кто мне дал розыск.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

G1nth

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2021
116
10
  • Опишите ситуацию: Дал розыск при том что я был в маске по статье Ограбление, после чего развернулись и приехали меня заберать, на откате слышно что он говорит "Не прошло даже 5 минут как ты убежал" хотя прошло больше 5ти минут т.к мой откат сохранился аж из момента когда я убежал и спрятался в кусты а это 3 минуты + я еще бежал аж по трассе и они меня не видели. Темы одинаковые т.к я не знаю кто мне дал розыск.
у тебя на ламбе номера

G1nth

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2021
116
10
+ ты грабил в той же одежде и голос такой же

Helsing

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
84
5
Предоставь откат как ты чела ограбил и пытался затулить

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Не заметил OOC нарушений со стороны сотрудников.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.