2 дня откату алоОткату 42 года, отказано.
ало бездарь, снизу смотри какая дата, 4.07, нафиг ты пиздишь не наделённый умом блять, и сид твой видно, как ты залетел и расхуярил его просто с нихуяОткату минимум 6 дней, Проснись почти неделя прошла после этого
Ща режим чтения тебе влепят за такую речь и посмотрят все кто "не наделённый умом". Сапожник...ало бездарь, снизу смотри какая дата, 4.07, нафиг ты пиздишь не наделённый умом блять, и сид твой видно, как ты залетел и расхуярил его просто с нихуя
сид 5U20 он ркшнулса и потом начел дмить в ззмолодие админы человек начел стрелять и засчел в инту после жтого его друзья начели тулить по мне после этого Я открил ответний огонь и они не вывезли 3в1 этот человек которий зашел взломал мою машину после чего он был убит
full atkat s rk rocketa
Взлом в зз ради того чтобы проехать 200 метров:0молодие админы человек начел стрелять и засчел в инту после жтого его друзья начели тулить по мне после этого Я открил ответний огонь и они не вывезли 3в1 этот человек которий зашел взломал мою машину после чего он был убит
full atkat s rk rocketa
ну типо нормально да то что они вытолкали мою машину с зз и взломали ееВзлом в зз ради того чтобы проехать 200 метров:0
залей полный откат где ты с зз вытянул тачку угнал и ушел в зз
- Ваш Nick Name: Danchik Slazaet
- Nick Name нарушителя: <4T2Y>
- Опишите ситуацию: дм в зз, подозрение на читы как он увидел что я покупаю одежду
- Скриншоты/Видео-доказательства
Хахахаахах, не вывезли пзц ты кент он с ревиком а вы как школьники с калашами и посами рпшники ебаныемолодие админы человек начел стрелять и засчел в инту после жтого его друзья начели тулить по мне после этого Я открил ответний огонь и они не вывезли 3в1 этот человек которий зашел взломал мою машину после чего он был убит
full atkat s rk rocketa
Откат покажи как ее вытолкали с ззмоя машина стояла прямо в заленой зоне а они витолкали и взломали
on otletit za db in zz i za dm in zzХахахаахах, не вывезли пзц ты кент он с ревиком а вы как школьники с калашами и посами рпшники ебаные