жалоба за дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
1Zaxar_Phantom
2незнакомец 2898
3 ехал меня задмили может они пытались ограбить но у меня был включен режим не слишу тайм код 4.45

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
тебе говорили прижаться к обочине ты не слышал за что и был наказан

Shido888

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2021
98
18
1Zaxar_Phantom
2незнакомец 2898
3 ехал меня задмили может они пытались ограбить но у меня был включен режим не слишу тайм код 4.45
Теперь если у тебя отключен войс я должен не грабить? Я тебе предупреждение говорил 5 раза

Anton445

Житель штата
2 Июл 2021
59
1
если у человека включен режим не слишу то грабители должны отыгрывать все в чат у меня сламались наушники и по этому я включил режи не лсишщу

Shido888

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2021
98
18
если у человека включен режим не слишу то грабители должны отыгрывать все в чат у меня сламались наушники и по этому я включил режи не лсишщу
Во первых ты можешь писать с запятой и без ошибок,во вторых у нас вражда и я мог тебя убить без каких либо предупреждений :)

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Во первых ты можешь писать с запятой и без ошибок,во вторых у нас вражда и я мог тебя убить без каких либо предупреждений :)
Фи, ты противный, но челик не прав т.к режим не слышу предназначен для тех кто реально не слышит, а он использует его как средство для ухода от рп. Незнаю какое вам удовольствие приносит то, что вы убиваете просто так бусовоза...

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Ну и еще, если он с режимом таким, то должны были грабить в чат, кричать ему в чат, ппц, зажрались, раньше везде в чат все отыгрывали и не выебывались( не на радмире, а рп проектах в целом)

Shido888

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2021
98
18
Ну и еще, если он с режимом таким, то должны были грабить в чат, кричать ему в чат, ппц, зажрались, раньше везде в чат все отыгрывали и не выебывались( не на радмире, а рп проектах в целом)
Чел пускай идет на крмп или самп где нету гс,я крайм и мне очень жаль)

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Чел пускай идет на крмп или самп где нету гс,я крайм и мне очень жаль)
Быдло-крайм и тебе очень жаль, не забывай это слово впредь... Крайм это роль в ИГРЕ, я не вижу смысла вести себя так в жизни...

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <2898> будет наказан за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.