Жалоба на ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6
  1. Ваш Nick Name: Toni Damasta
  2. Nick Name нарушителя: <81H>
  3. Опишите ситуацию: Меня сначала ограбили потом убили те же кто ограбил, потом я приезжаю за своей машиной туда же меня опять там убивают думаю ладно второй раз может не будет их там приезжаю опять же за своей машиной и меня опять убивают и говорят что я РКашусь и занимаюсь лутерством.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
66
9
  1. Ваш Nick Name: Toni Damasta
  2. Nick Name нарушителя: <81H>
  3. Опишите ситуацию: Меня сначала ограбили потом убили те же кто ограбил, потом я приезжаю за своей машиной туда же меня опять там убивают думаю ладно второй раз может не будет их там приезжаю опять же за своей машиной и меня опять убивают и говорят что я РКашусь и занимаюсь лутерством.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ну так ты и занимался лутерством,когда там стрелялись люди. РК так же делать нельзя,даже за машиной пока не пройдёт 15 минут. И не полный откат,заливай полный где ты лутался.

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6
Смотри во первых я спросил в аск за своим имуществом можно РКашнуться читай правила и не вепендривайся. Во-вторых я поднял сайгу когда ты просто один стоял и никакого тулева не было ты был один.

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
66
9
Смотри во первых я спросил в аск за своим имуществом можно РКашнуться читай правила и не вепендривайся. Во-вторых я поднял сайгу когда ты просто один стоял и никакого тулева не было ты был один.
Заливай полный откат,ты не залил всю суть и с чего всё началось. + Была одна жб на форуме где я госника убил и он вернулся на место смерти и его А+ откинул и сказал что это РК. Администрация если что это я про жб где фигурировал Суворов.

Вложения

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6
Какой полный откат я залил как я ехал с больницы и меня убили а то что ты говоришь подтверди пожалуйста полным откатом да всё равно не тебе решать администрации

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
66
9
Какой полный откат я залил как я ехал с больницы и меня убили а то что ты говоришь подтверди пожалуйста полным откатом да всё равно не тебе решать администрации
Ну так не полный откат,нет как ты лутался когда там стрелялись,как ты РК сделал из больки

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6
Говорю опять РК до имущества разрешено мне лично админ ответил

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6
Так я и не РКашил я ждал 15 мин где доки чел?

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
66
9
Так я и не РКашил я ждал 15 мин где доки чел?
Кому ты заливаешь что ты ждал 15 минут? То ты пишешь что спрашивал у админов,то ждал. У нас ситуация была позже где тебя убили и ты так же Рк сделал на место. Даже если можно возвращаться на место смерти за имуществом,то твоей БМВ Ф90 я на откате не вижу,только Мерс моего друга и фера. + твои слова о том что ты залутал сайгу когда я там был один,говорят что откат не полный. Залей полный откат где тебя грабили,потом ты побежал на место перестрелки и начал лутаться.

Последнее редактирование:

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
66
9
Напишите тайм-коды.
Nick так откат не полный у него. Он бегал лутался там где шла стрельба ( а со слов Kости Микса,чтоб залутаться он должен для начала всех убить ). За лут в бою мы его убили снова,а потом он уже начал записывать. На тот момент это было его второе РК на то место,якобы за машиной,но на откате его авто не видно а именно BMW F90. Он залил откат и думает весь такой белый и пушистый и его убили за просто так. Откат хоть и две минуты но нет всей сути,с чего всё началось.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ну так ты и занимался лутерством,когда там стрелялись люди. РК так же делать нельзя,даже за машиной пока не пройдёт 15 минут. И не полный откат,заливай полный где ты лутался.
Итак, приступим.
1. Если вы возвращаетесь за машиной, то это не считается RK.
2. От вас нарушение DM, MG-информация
3. Если у вас есть видео того, как нарушил автор, вы можете залить на него жалобу и его накажут.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <81H> будет наказан за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.