зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
1.Diego Gangbanger
2.owen tonen
3.
4.где сама жалоба? вы что по откатам от игроков откидываете? и где наказание за нонРП копа? он мне ничего не сказал пробил колеса и начал тулить. я вижу нормальное у вас рп.
лично я такое Рп играть не буду. ибо человек по мне стрелял ничего не говорил я считаю это вообще Ох*нное рп.жду ответ от ГА.
5.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
то есть я щас пойду работать в гос и пробивать колеса молча и кричать конченый мракобес и уезжать.
/q? запрещен? тогда для чего эта команда? это запрещено использовать если человек пытается уйти от рп, но РП там никакого нету. чувак по мне стреляет молча я что должен делать? отыгрывать такое рп? я не увидел чтобы вы его наказывали. я все ещё вижу его в рядах лспд. выдавайте ему варн за нонРП копа, а мне вы объясните я что должен делать когда по мне чел стреляет просто так и бегает стреляя по мне. я должен был отыгрывать такое рп? я должен сказать "ребята садите меня за все статьи я конченый мракобес"...
тут нонРП коп. а ухода от РП не было. ибо он мне ничего не говорил
(жду ту жалобу)

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
292
82
Заходишь в раздел "Жалобы на нефракционных игроков" ищещь жалобу связанную с /q и по номеру ориентируешься какая именно на тебя, посмотреть можно тут -> 65657

Реакции: GM-Diego Gangbanger

John JS9

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
65
11
Никто не запрещает подать ответную жалобу. Тем более, что за тобой явно не просто так погнались, хоть на откате и не видно.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
кидайте её сюда
Никто не запрещает подать ответную жалобу. Тем более, что за тобой явно не просто так погнались, хоть на откате и не видно.
брат. вот именно просто так. он даже ничего не сказал

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
ну что? ответы будет сегодня? или вы вместе думаете как бы замять андреева?

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
и кстати. раз не запрещено по откату оскать я буду так обсирать тебя овен. ты не представляешь

Mishanya228

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
152
23
Я конечно извиняюсь, это не реклама и тд, Диего, ты наверное себя узнаёшь, посмотри это видео если ещё не видел, это не реклама :)

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
Я конечно извиняюсь, это не реклама и тд, Диего, ты наверное себя узнаёшь, посмотри это видео если ещё не видел, это не реклама :)
Его хотеб знают на радмире а ты НН хороший )
В питывай

Реакции: GM-Diego Gangbanger

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
молодец, но если я напишу жб например на игрока, но если админ увидет нарушение от меня он откинет

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
так в начале видео видно прекрасно как XHX бежит за вами, потом начинается погоня, вас ловят и вы в наглую /q делаете.
Вот вас и наказали, а людей за что наказывать? за то, что они вели за вами погоню? далее вы начинаете уезжать на авто, они стрелят по вам дабы вы остановились, после чего вы выходите, вас тазерят и далее вы /q нонРП с их стороны не увидел, от вас же прекрасно видно нарушений правила сервера
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.