Жалоба на [ LSPD ] <4UR2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
  1. Ваш Nick Name: Roman Verner
  2. Nick Name нарушителя: CID <4UR2>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Офицер потребовал документы, не показав жетон, на что получил отказ и арестовал.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Тайм-код: 1:58

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Фу, вафел на госнике, хз зачем такие идут в гос... Мне бы жалко просто было выписывать штраф адеквату...

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Здравствуйте, уважаемый Roman Verner.
На связи ассистент
Шефа LSPD

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :
данный сотрудник получит 1/2 выговоров а также с ним приведётся беседа.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый день , уважаемый Roman Verner .

Итог по Вашей жалобе :

1. На Вашей видеофиксации только IC нарушения - Вам в прокуратуру .

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Фу, вафел на госнике, хз зачем такие идут в гос... Мне бы жалко просто было выписывать штраф адеквату...
В данные момент "вафел" тут только ты. Если тебе было жалко, то и места тебе в ГОСе не было, т.к. это крайм, который когда выходят 1 в 3 с пуликами против ПОСа, а потом кричат: "ГОС нулёвка", "наслаждаться, ублюдки", "КРАЙМ 100-ка". Ну а раз вы ушли из ГОСа, то и выписывать ничего не надо. Будь добр помолчать и всё.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
В данные момент "вафел" тут только ты. Если тебе было жалко, то и места тебе в ГОСе не было, т.к. это крайм, который когда выходят 1 в 3 с пуликами против ПОСа, а потом кричат: "ГОС нулёвка", "наслаждаться, ублюдки", "КРАЙМ 100-ка". Ну а раз вы ушли из ГОСа, то и выписывать ничего не надо. Будь добр помолчать и всё.
Я не тот идиот который высирает на гос, роли обоих сторон в рп равнозначны, как противостояние... К тому же, ПОС одно из сильнейших оружий, если ты умеешь стрелять, то перестреляешь почти любого... В кривожопости госа на радмире в плане стрельбы я не сомневался, так что не нужно здесь качать права.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Вообще вафел на откате реально олух, потому что штрафует просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.