Не обычное ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamory334

Житель штата
4 Июл 2021
23
1
  1. Ваш Nick Name: Zloy Lisen
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 20:12:17 06.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Суть жалобы в том что во время рп ситуации и ее отыгровки не успел подать жалобу на игрока по пункту 7.11.3 так как вылетел, пытался тут же зайти в игру но уже был забанен, не время для перезахода в игру, не жалобы на игрока теперь уж нет. Не адекватная работа администрации!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Rasmus Vendelbo

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2020
204
25
Нужны пруфы вылета
Если ты хотел писать жалобу, то у тебя должен быть откат
Если нет - обман администрации

Mamory334

Житель штата
4 Июл 2021
23
1
Нужны пруфы вылета
Если ты хотел писать жалобу, то у тебя должен быть откат
Если нет - обман администрации
Я понимаю что нужны откаты, но в тот момент у меня не стояла прога для записи, я не думаю что игрок который пол часа изучая правила и в отыгровке рп где присутствует нарушение пункта 7.11.3 побоиться отыграть и выйдет с игры, в тот момент когда он может просто через F3 написать жалобу об нарушении и избежать дальнейшей отигровки рп

Последнее редактирование:
Реакции: Borz

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Добрый день,Я вам выдал наказание.На вас кинули репорт - я смотрел.
То что вы искали правило - не отстраняет вас от отыгровки рп в игре. У вас была ужасная отыгровка в /do ,Я вам написал в лс ,что и как нужно написать,после чего ,вы ливнули ,доказательств обратного не вижу.
К сожалению видеозапись не могу скинуть из-за повреждения файла
66038

Mamory334

Житель штата
4 Июл 2021
23
1
Добрый день,Я вам выдал наказание.На вас кинули репорт - я смотрел.
То что вы искали правило - не отстраняет вас от отыгровки рп в игре. У вас была ужасная отыгровка в /do ,Я вам написал в лс ,что и как нужно написать,после чего ,вы ливнули ,доказательств обратного не вижу.
К сожалению видеозапись не могу скинуть из-за повреждения файла
Посмотреть вложение 66038
ЗАЕБИСЬ у вас отношение к комьюнити, не хватает наверное ума дать человеку 3-5 минут на перезаход, одно дело ливнуть другое дело вылететь, вы сами видели нарушение пункта 7.11.3 и говорите что я вышел, хотя я прямо говорю вылетел, вот и говориться нету компетентности, зачем вы в админы пошли.
p.s. правила не кто не искал я этот пункт сразу изучил, у меня зависло, я хотел через f3 обратиться но это животное которое не понятно че кричало тока мешало, именно по этому я нормально не отигрывал.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
7.11.3 Запрещено забирать сумки. -у вас не сумку хотели забрать ,А монтировки ,через /do,что не запрещено правилами сервера.
У администрации нету этих 3-5 минут,чтобы тратить их на каждого из вас. Иначе каждый из вас начинает писать жб на форум,что мы долго отвечаем,или не помогаем,при этом мы должны ждать каждого из вас,не малое время.Выбирайте приоритеты.

Mamory334

Житель штата
4 Июл 2021
23
1
7.11.3 Запрещено забирать сумки. -у вас не сумку хотели забрать ,А монтировки ,через /do,что не запрещено правилами сервера.
У администрации нету этих 3-5 минут,чтобы тратить их на каждого из вас. Иначе каждый из вас начинает писать жб на форум,что мы долго отвечаем,или не помогаем,при этом мы должны ждать каждого из вас,не малое время.Выбирайте приоритеты.
Получается, правила не тока мне надо подучить, но и вам следовало бы не забывать заходить и читать.

Вложения

Mamory334

Житель штата
4 Июл 2021
23
1
В любом случае я понял что был не прав что не записывал откаты, в следующий раз буду обязательно это делать, хотелось бы попросить отмены на бан, в предь буду соблюдать правила сервера и предоставлять откаты в случае своей правоты или не виновности.
p.s. В случае моего нарушения правил проекта оспаривать решение администрации не буду и отнесусь адекватно к решению об наказание.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,051
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Получается, правила не тока мне надо подучить, но и вам следовало бы не забывать заходить и читать.
Это старое, новые пункты давно залиты и опубликлваны в дс, так что только Вам нужно подучить правила, док в краша у Вас конечно же нет. Зайдите в логи крашей в винде и скиньте скрин

Mamory334

Житель штата
4 Июл 2021
23
1
Это старое, новые пункты давно залиты и опубликлваны в дс, так что только Вам нужно подучить правила, док в краша у Вас конечно же нет. Зайдите в логи крашей в винде и скиньте скрин
Круто, удаляйте форум раз у вас все через дс, зачем тут что то рассматривать, и в игре не говорить идитие на форум, а идите в ДС

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,051
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Круто, удаляйте форум раз у вас все через дс, зачем тут что то рассматривать, и в игре не говорить идитие на форум, а идите в ДС
Для невнимательных:
Во-1, на форуме в правилах уже внесены изменения
Во-2:
66099

Mamory334

Житель штата
4 Июл 2021
23
1
Для невнимательных:
Во-1, на форуме в правилах уже внесены изменения
Во-2:
Посмотреть вложение 66099
Бляя ну да нафиг с такими глупыми админами спорить если они слепые нафиг в край, вы полудурки на форум отправляете людей а не в ДС, не все комьюнити у вас в дс сидит ля!!!

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.