Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORIENT-666

Житель штата
20 Июн 2021
19
1
  1. Ваш Nick Name: Meow Supra
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 06.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Ммм, заявление об уходит от РП понимаю, я у которого вылетел инет и во все не хотел этого, я типа похож на идиота который ради 2 придурков готов уйти в бан на 3 дня... Но а ты же мой ДОРОГОЙ Ваня когда я писал в F3 о nonrp коп, когда я через /try отыграл RP удачно взял на рассмотрение и 10 мин. тупо не чекаешь мои жалобы когда я писал об этой ситуации и говорил проверить логи, зато я у которого инет вылетел сразу /q прописал значит, классно, нечего мне делать. Я не согласен с тем, что ты меня забанил на 3 дня!
  5. Скриншоты выдачи наказания: Тык, Скрин удачного try, Игнор F3.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Но а ты же мой ДОРОГОЙ Ваня когда я писал в F3 о nonrp коп, когда я через /try отыграл RP удачно взял на рассмотрение и 10 мин. тупо не чекаешь мои жалобы когда я писал об этой ситуации и говорил проверить логи
Тут не понял.

ORIENT-666

Житель штата
20 Июн 2021
19
1
Отыгровка по бусику через /try была удачно, а коп начала втирать, что в в ПТС где написано имя владельца? Почему машина стоковая и просто тонированная, к чему это? Если я отыграл ПТС на авто через /try и мне удачно высветилось, то по-факту мне просто штраф за еду без номеров 3к и всё. Но суть даже не в этом, это у меня выплеск эмоция на администратора Vanya Simachyov , потому что я писал в F3 о nonrp ситуации со стороны копа, а он взялся за рассмотрение моей жалобы в F3 и тупо молчит 10 мин. а потом в итоге когда у меня в 23:45 примерно вылетает инет, я в 00:05 где-то перезахожу и у меня бан на 3 дня за уход от рп /q.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,923
Есть док-ва того, что Администратор взялся за Вашим репортом? И док-ва того, что у Вас вылетел интернет?

ORIENT-666

Житель штата
20 Июн 2021
19
1
Есть док-ва того, что Администратор взялся за Вашим репортом? И док-ва того, что у Вас вылетел интернет?
Я не скринил иконку, как выглядит "Без доступа к интернету", я думаю вы прекрасно знаете, как она выглядит, вы щас хотите мне сказать, что готовы меня забанить за вылет инета. Если даже логически рассудить если бы я хотел уйти от RP - я бы сразу это сделал по-факту, какой смысл, я стоял там на протяжении 25 минут, отыгрывал, был прав, а потом администратор не отвечал в F3 на мою жалобу и после этого выходить, это даже тупо как-то, меня nonrp коп повязал и я не выходил из игры, а продолжил с ним ехать и по пути в участок у меня ВЫЛЕТЕЛ ИНЕТ, это было бы глупо реально с мой стороны выходить из игры зная, что я прав просто очень обидно, что из-за халатности администрации должен пострадать человек который не виноват. На счёт вашего вопроса ещё выше скрины.

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Взяв ваш репорт увидел что вас уже ведут в наручниках в авто,
После чего написал вам в репорт что не видел ваших отыгровок,
И спустя некоторое время вы выходите из игры (видео),
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

ORIENT-666

Житель штата
20 Июн 2021
19
1
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Взяв ваш репорт увидел что вас уже ведут в наручниках в авто,
После чего написал вам в репорт что не видел ваших отыгровок,
И спустя некоторое время вы выходите из игры (видео),
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Так лол, я на протяжении 10 минут писал в репорт об том, что меня вяжут просто так, а на счёт видео где меня уже везут ещё раз говорю, у меня вылетел инет, я НЕ СПЕЦИАЛЬНО вышел из игры, а у меня ИНЕТ вылетел, зачем мне на протяжении 15 минут отыгрывать RP когда итак всё понятно, а потом я пишу в F3 которое игнорируется? Я мог бы тогда уже сразу выйти, а не через время, это даже как-то не логично, будь я NONRPшером я бы сразу просто ливнул и всё, но на откате видно, как я говорю с челиком и у меня инет просто вылетает в один момент и я пропадаю, я не согласен с баном.

Crue7

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
246
11
тоже бесит такое, пишу в ф3 на чела, нрд, затем полиция уже вяжет его, админы всё еще не приняли, чела специально убиватют в зз, а админы даже и не хотят принимать

ORIENT-666

Житель штата
20 Июн 2021
19
1
тоже бесит такое, пишу в ф3 на чела, нрд, затем полиция уже вяжет его, админы всё еще не приняли, чела специально убиватют в зз, а админы даже и не хотят принимать
Ну так я о том же, я из-за nonrp копа должен щас чалить в бане на 3 дня ни за что, прост оу меня ИНЕТ вылетел, а у всех это понимаю сразу /q, лол, спустя 25 мин. отыгровки и спора прописывать /q тупо даже как-то, будь я повторюсь nonrpшером сразу бы /q прописал считаю бы...., а на откате где админ видео закрепил чётко видно где я говорил говорил, а потом резко пропал из-за интернета и вылетел затем...

Реакции: Jacobe Bush

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Администратор предоставил док-ва того, что Вы вышли из игры. Насчёт обращение/репорта, он Вам ответил.
С Вашей стороны, я не вижу прямых доказательства того, что у Вас оффнулся интернет. Каждый может описать такую историю: "Мне нет смысла отыгрывать 15 минут, чтобы потом ливнуть". Хотя, по факту. Вы говорите то 15 минут, то 10 минут, то 25 минут отыгровки РП.
В слова не могу поверить. Док-ва не предоставили, что у Вас вылетел интернет.
Если были нарушения со стороны сотрудника и у Вас есть док-ва, Вы можете составить жалобу в соответствующем разделе.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.