Жалоба на игрока <L4D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Bro

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
75
5
  1. Ваш Nick Name: Jesus Rox
  2. Nick Name нарушителя: <L4D>
  3. Опишите ситуацию: Хотели ограбить человека попросили выйти из авто он начал уезжать мы погнались за ним в итоге он умер от встречного столкновения. Стали реанимировать он вышел с игры
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6
Откат не полный вообще. И вы мне не говорили остановливаться вы просто стрелять начали за то что я на вас за ДМ откат залил хахахахаха вы меня вообще не ограбить хотели вы просто подъехали и сразу стрелять начали. Ахахахахаха

Max_Bro

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
75
5
Тебя для какого хера поднимали

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6
Ещё у тебя нон рп ган. Достал пулемёт без отыгравки.

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6
Так на откат нет тог что вы меня ограбить хотели

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6
Тебе нормально вообще оружее без отыгравки доставать и скипать сразу без отката?

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6
И что то что там говорят не словам верят а видео вы меня просто убили и не хотели ограбить а поднимали чтобы оиздеваться вы уже какой раз меня на трассе ловите специально

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
66
9
И что то что там говорят не словам верят а видео вы меня просто убили и не хотели ограбить а поднимали чтобы оиздеваться вы уже какой раз меня на трассе ловите специально
Мы тебя убили? ты пытался уехать он нас,мы погнались за тобой и в итоге машина ехала по встречке и ты врезался в неё и вылетел. Я тебя стал ремать чтоб ограбить на деньги,на лут из сумки и взломать багажник,но ты вышел из игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.