dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
128
1
dell

Последнее редактирование:

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
526
50
Давай давай пооскай своих

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
526
50
Ало дурочка у тебя не откате не слышно как ты меня оскаешь!! Че за бред!! + откат обрезанный

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
526
50
Чел байтит на дм, я даю тыку с ревика за байт но НЕ убиваю, а он убивает. Потом просто приезжаю за своей машиной, он оскает меня коверкает мою фамилию, я его убиваю и он льет жб.ОК.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
385
47
Откат не полный. Вы спокойно могли сделать что-то унизительное/оскорбительное в адрес этого человека начать убегать. После чего он открыл по вам огонь. А так же на 2 откате не слышно чего вы говорите, где мог быть байт в сторону человека с сидом <3QNZ>

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
128
1
Только хотел удалить ЖБ и избавиться от конфликта... Челы по настрочили xD. Изначально я откатил свои действия в occ чат) И я даже не знаю как писать микро в гефорсе этом хд.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
128
1
Закройте ЖБ. Ничего никому не выдавайте. Хоть на откате явно присутствовал РК. Не хочу конфликтов, поэтому ничего не выдавайте никому. ЖБ была написана с горяча.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
526
50
Чел еще раз говорю, я не нытик, я могу отсидеть и даже закинуть 200р на варн. Просто нахера ты меня оскнул, даже при том что откатил. Я не стал тебя тулить потому-что знаю что моретти дружат с галлардо. Я просто дал тыку с зла и не хотел убивать, на откате видно как я в афк встал.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
128
1
Чел байтит на дм, я даю тыку с ревика за байт но НЕ убиваю, а он убивает. Потом просто приезжаю за своей машиной, он оскает меня коверкает мою фамилию, я его убиваю и он льет жб.ОК.
И кста, я даже не знал как правильно твоя фамилия пишется и даже не знал че у тебя там написано. Ну сказал я бублекович , и? Я тебя второй раз вижу.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
526
50
И кста, я даже не знал как правильно твоя фамилия пишется и даже не знал че у тебя там написано. Ну сказал я бублекович , и? Я тебя второй раз вижу.
Было понятно что ты сказал это в обиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.