Жалоба на [ LSPD ] <4UR2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
  1. Ваш Nick Name: Roman Verner
  2. Nick Name нарушителя: CID <4UR2>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Все тот же 4UR2. Сзади ехали сотрудники LSPD и в громкоговоритель ничего от них не слышал, после того, как была озвучена фраза прижаться к обочине, я прижался и никуда не уезжал, сотрудник же выбил меня с тайзера и повязал. Дальше мы наблюдаем следующую картину, офицер теряется и на свой вопрос "где находятся у вас документы?" начинает зачитывать миранду. Затем пока я заломан, он начинает показывать жетон и доставать мои документы, у него 4 руки?
    Так же на втором откате видно, как заломав меня, офицер производит дейтвия с закрытием меня в кпз
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
На связи сотрудник Los-Santos Police Department.

Внимательно ознакомился с вашей видеофиксацией и сделал вывод:
1. Вы нарушили ДК и сотрудники полиции поехали за вами, включив сирены, а вы же начали уезжать от них. Это видно по вашему откату.
2. Сотрудники, побоявшись, что вы снова начнёте уезжать, когда вы остановились пробили вам колесо, а потом хорошо сработали и вытащили вас из авто шокером.
3.Нарушение УПК, а именно сначала узнал где документы, а потом начал зачитывать миранду, он сразу же исправил. Тут нарушений нет.
4.Он не показывает жетон, а напоминает что он висит, вы сами его видите, т.к. он висит не на скрытом тактическом, а просто на тактическом.
5.Когда он взял ваши документы, заламывал вас совсем другой человек.
6. Невозможно посадить человека в КПЗ системно, если ты его не заламываешь.

Нет смысла в жалобе, ждём ответа куратора и зГС.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
66234

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый день , уважаемый Roman Verner.

Итог по Вашей жалобе:

1. От сотрудников LSPD нарушений не заметил .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.