Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Не вижу обмана Администрации, жалоба от вас была залита в 13:19, сотрудник вел переписку с коллегой в 12:53.
Ему указали на то, что он в маске, из-за непрогруза он этого не видел, соответственно, по первому "Указанию" от
другого сотрудника он ее снял, не вижу серьезных нарушений, вы тупо прикопались к ерунде.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Не вижу обмана Администрации, жалоба от вас была залита в 13:19, сотрудник вел переписку с коллегой в 12:53.
Ему указали на то, что он в маске, из-за непрогруза он этого не видел, соответственно, по первому "Указанию" от
другого сотрудника он ее снял, не вижу серьезных нарушений, вы тупо прикопались к ерунде.
Где он её снял? На моём откате видно только то что он взял и побежал в КПЗ,Жду откат со стороны сотрудника,

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Не вижу смысла запрашивать откат со стороны сотрудника, я вам все объяснила сверху.
Учить читать я вас не буду, могу только посоветовать хорошего учителя.

Реакции: Jell Bell

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Не вижу смысла запрашивать откат со стороны сотрудника, я вам все объяснила сверху.
Ну удивите.
Получается сейчас вы отказываетесь от своих обязанностий? Правильно я понимаю?

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Мне плевать что вы не видите смысла,вы обязаны запросить откат.Больше писать не буду,в следующий раз буду писать сразу Руководителю.Приятной а главаное ламповой игры на ГТА 5 Radmir.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
425
227
Мне плевать что вы не видите смысла,вы обязаны запросить откат.Больше писать не буду,в следующий раз буду писать сразу Руководителю.Приятной а главаное ламповой игры на ГТА 5 Radmir.
Запятые ставить научись.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Я не обязана запрашивать откат, мне хватает скриншота, чтобы убедиться в том, что сотрудник ничего серьезного не нарушил.
Ожидайте ответа ГА, слишком уж вы не терпеливы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Я не обязана запрашивать откат, мне хватает скриншота, чтобы убедиться в том, что сотрудник ничего серьезного не нарушил.
Ожидайте ответа ГА, слишком уж вы не терпеливы.
Увы,обязаны,как не странно но вы ЗГС

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Samuel Colt 1892

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,249
2,181
По скринам и вашему времени можно увидеть то, что в ответе, что скинула Анастасия время почти совпадает.
В 12:53 человек кинул скриншот об этой маске человеку.
в 12:54 по Вашему откату видно, как он стоит с этим же игроком, что скинул ему фото.
В 12:55 Уже у самого сотрудника маска прогрузилась и он ее сразу же снял.
Очевидно, что сотрудник это сделал не специально и поэтому наказан не будет.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,573
3,618
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
По скринам и вашему времени можно увидеть то, что в ответе, что скинула Анастасия время почти совпадает.
В 12:53 человек кинул скриншот об этой маске человеку.
в 12:54 по Вашему откату видно, как он стоит с этим же игроком, что скинул ему фото.
В 12:55 Уже у самого сотрудника маска прогрузилась и он ее сразу же снял.
Очевидно, что сотрудник это сделал не специально и поэтому наказан не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.