Жалоба на Vladimir Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бруно Журавель

Житель штата
28 Дек 2020
111
2
1. Andrey Graf
2.Vladimir Hicks
  1. 08.07.2021
  2. токо зашол и увидел как чел сыт на машину спросил зачем он это делает и он показал мне фак и оскобрял меня вытоге я его 1 раз ударил и мне дали деморган
5

Вложения

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Здравствуйте, я тот самый администратор который Вас наказал,

Вот откат вашего нарушения: тык,

На откате видно DM in ZZ,

Ожидайте ответа от Главного Администратора...

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Здравствуйте, я тот самый администратор который Вас наказал,

Вот откат вашего нарушения: тык,

На откате видно DM in ZZ,

Ожидайте ответа от Главного Администратора...
я думаю что в реальной жизни ты бы тоже не терпел..

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
забей, ну я думаю что если бы тебе оскнули и тд, ты бы тоже что то делал а не терпел и говорил "я админ радмир рпи, это не ис причина ии"
Разберем ваше сообщение по пунктам:

1) Если бы меня оскорбили в реальной жизни, я бы не стал бить человека, нужно как цивилизованный человек поговорить.

2) Где Вы видели чтобы я так говорил.

3) Нарушения даются согласно правилам проекта.

Идём далее:

1) Я мог наказать человека за DM in ZZ, но получилось так что наказал за обычный DM.

2) Нарушений от себя не вижу.

Ожидайте ответа от Главного Администратора
.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54

1) Если бы меня оскорбили в реальной жизни, я бы не стал бить человека, нужно как цивилизованный человек поговорить.

Идём далее:

1) Я мог наказать человека за DM in ZZ, но получилось так что наказал за обычный DM.

.
таких админов раньше не было, это пздц

Реакции: Jell Bell

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Идём далее:

.
Если автор пишет правду. То в реале если машину обгадили да и ещё фак показал, с таким то тут говорить не выйдет, сразу достать с багажника монтировку и по хребту залепить раз. То есть автор жб должен впитывать да ? Ис момент так то тут, был байт. С такими игроками не выйдет нормально поговорить, если он делает такие поступки. Тут только силой отвечать. Сама попадала в такие моменты, мне в наглую гадили на авто, я молча выходила брала биту и по башке давала, это ис момент был. Вы играли в ГТА ? Подойдите к НПЦ ударте его авто, НПЦ выйдет и даст по морде сразу. Вот по сути рп трафик.

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Если автор пишет правду. То в реале если машину обгадили да и ещё фак показал, с таким то тут говорить не выйдет, сразу достать с багажника монтировку и по хребту залепить раз. То есть автор жб должен впитывать да ? Ис момент так то тут, был байт. С такими игроками не выйдет нормально поговорить, если он делает такие поступки. Тут только силой отвечать. Сама попадала в такие моменты, мне в наглую гадили на авто, я молча выходила брала биту и по башке давала, это ис момент был. Вы играли в ГТА ? Подойдите к НПЦ ударте его авто, НПЦ выйдет и даст по морде сразу. Вот по сути рп трафик.
Уважаемая Jell Bell,

Если внимательно посмотреть видео- фиксацию,

То там Вы не увидите как человек "гадил машину" (если это даже так)

Прекрасно видно как человек бьёт другово,

Что и есть DM,

Если у человека есть откат как другой его спровоцировал,

Пусть заливает ответ на жб.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
В чем же проблема Вам быть администратором, подаёте заявку и дальше все зависит от Вас
быть админом? это раб системы, кеш вы не получаете, а получает га/зга, а вы просто тратите время

Реакции: Jell Bell

Бруно Журавель

Житель штата
28 Дек 2020
111
2
Реала если любого начели оскобрялть прям жостко я быне стал держать и врезал это мелотня которого я ударил говорил ну что блять сука сделать не чего не можеш я специально вышел из зз и там его ударил а полсе удара говорит ну все откисай от админа

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,295
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.