Жалоба на Sayan Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Adomcky

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
242
51
  1. Ваш Nick Name: Maksim Adomcky
  2. Nick Name администратора: Sayan Miller
  3. Дата выдачи наказания: 10.07.21
  4. Опишите ситуацию: Гражданин нарушил 6.6 У.К , и начал убегать от офицера LSPD. Все начали за ним гнаться , и я решил помочь офицеру догнать человека. У меня это получилось , но случилось так что он упал ( хп мало было) . В этот момент я откатил ситуацию , администратор наверно этого не услышал.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
  1. Ваш Nick Name: Maksim Adomcky
  2. Nick Name администратора: Sayan Miller
  3. Дата выдачи наказания: 10.07.21
  4. Опишите ситуацию: Гражданин нарушил 6.6 У.К , и начал убегать от офицера LSPD. Все начали за ним гнаться , и я решил помочь офицеру догнать человека. У меня это получилось , но случилось так что он упал ( хп мало было) . В этот момент я откатил ситуацию , администратор наверно этого не услышал.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Твой откат ситуации ничего не дает если второй человек не согласен, ты не имеешь права помогать офицеру "догнать" человека дмя его.
Наказание было выдано верно.

Maksim_Adomcky

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
242
51
Твой откат ситуации ничего не дает если второй человек не согласен, ты не имеешь права помогать офицеру "догнать" человека дмя его.
Наказание было выдано верно.
Никто не сказал что откат не принимается. И где прописано что я не имею право помочь сотрудником гос.структур?

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Никто не сказал что откат не принимается. И где прописано что я не имею право помочь сотрудником гос.структур?
Никто не обязан говорить что откат не принимается,если его человек не принимает,то отката нет.
Ты не можешь помогать госникам дмя человека.
И кстати,ты крыса ебаная,печеньку хуяришь что бы его госник повязал.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Никто не обязан говорить что откат не принимается,если его человек не принимает,то отката нет.
Ты не можешь помогать госникам дмя человека.
И кстати,ты крыса ебаная,печеньку хуяришь что бы его госник повязал.
Я эту печеньку 2 раза уложила спать у лспд. 1й раз он бил мою машину, я вышла с авто и он начал меня бить, лег он. 2й раз я стою у своей авто он опять подходит ко мне и бьёт со спины я увернулась и опять его нокаут отправила. Этот игрок специально подходил ко всем и бил со спины. Так что Хотела попросить админа снять наказание, так как тот игрок сам всех байтил

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Убийство откатить нельзя. Не вижу IC причины для него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.