ДМ + МГ+ НонРП взлом багажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
  1. Ваш Nick Name:BloodMen
  2. Nick Name нарушителя:(5U20) B ( 1HGR )
  3. Опишите ситуацию: Как и в пред идущей жалобе. Купил нарко там эти ( бандиты ) как- то узнали что у меня нарко в багаже МГ ( по дису сообщились ) , догнали сбили колеса убили ДМ, далее просто подбежали и взломали багаж не какой отигровки ( нон рп взлом ). Прошу возврата денежных или физических ( нарко ) средств в полном обьеме.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
+ еще упал за юзал анимку ( багоюз ) , + хилл в бою, стрельба с водительского,нонрп ган,
самое главное нарушение игровых зон. Все действие происходит в Cyan Zone нарушение правил ( 3.1) и (3.2).
просто из рп проэкта превратили в беспредел.

Последнее редактирование:

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
168
12
  1. Ваш Nick Name:BloodMen
  2. Nick Name нарушителя:(5U20) B ( 1HGR )
  3. Опишите ситуацию: Как и в пред идущей жалобе. Купил нарко там эти ( бандиты ) как- то узнали что у меня нарко в багаже МГ ( по дису сообщились ) , догнали сбили колеса убили ДМ, далее просто подбежали и взломали багаж не какой отигровки ( нон рп взлом ). Прошу возврата денежных или физических ( нарко ) средств в полном обьеме.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Так ало у тебя откат не полный специально твой друг залил ты по нам стрелял потом уехал это был ответный дм и по дс мы не договаривались я просто увидел как ты переложил в свой багажник вот и все !!!!

Conor Dawn

Житель штата
29 Июн 2021
94
2
Так ало у тебя откат не полный специально твой друг залил ты по нам стрелял потом уехал это был ответный дм и по дс мы не договаривались я просто увидел как ты переложил в свой багажник вот и все !!!!
ЗАБЕЙ, просто нытик жалобу подал,который 2 в 1 не может

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
пруфы? вот у меня есть а у вас? а вы Сладкий Арманчик полетите отдыхать за массовое нарушение , да вы еще маску забыли одеть. и даже если администрация поверет вам на слово ( которое ни чего не стоит) то + ко всему у вас еще и рк.

Последнее редактирование:

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
ЗАБЕЙ, просто нытик жалобу подал,который 2 в 1 не может
из-за таких игроков как вы , новые игроки и не остаются на проэкте.я и не спорю я не стрелок. и по вашим словам что можно еще и пг приписать? ведь ни кто в брониках не был , да и биографии я думаю не будет.

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
пруфы? вот у меня есть а у вас? а вы Сладкий Арманчик полетите отдыхать за массовое нарушение , да вы еще маску забыли одеть. и даже если администрация поверет вам на слово ( которое ни чего не стоит) то + ко всему у вас еще и рк.
РК тут к чему?

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
из-за таких игроков как вы , новые игроки и не остаются на проэкте.я и не спорю я не стрелок. и по вашим словам что можно еще и пг приписать? ведь ни кто в брониках не был , да и биографии я думаю не будет.
А что из-за таких как вы? Люди которые грабят вас на нарко нарушают правила сервера? А+ вроде разрешил воровать нарко, а вы все как одни бежите плачете на форум что у вас нарко украли, на откате даже не видно, что у вас тачку начали взламывать, а если таких как вы грабить по РП, вы в первый же момент ливните из игры

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
А что из-за таких как вы? Люди которые грабят вас на нарко нарушают правила сервера? А+ вроде разрешил воровать нарко, а вы все как одни бежите плачете на форум что у вас нарко украли, на откате даже не видно, что у вас тачку начали взламывать, а если таких как вы грабить по РП, вы в первый же момент ливните из игры
Ты глупый или да? Для тебя главное, что разрешено нарко воровать.. А то, что стрелять в голубой зоне ЗАПРЕЩЕНО, взламывать багажники без отыгровок ЗАПРЕЩЕНО это похер? На зоны вы болт клали, на ДМ вы болт клали, зато "нарко же можно воровать". Сделал бы А+ правило, что если взлом происходит с малейшим нарушением правил сервера, то у взломщика отбирается имущество в двукратном размере, вот тогда бы вы забыли полностью про такой способ "заработка". Но ничего, закон бумеранга работает всегда и ваши "оправдания" это такой зашквар... Опять же, пока не будет достойных правил, такие как вы будут жить. Но, надеюсь, недолго.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Ты глупый или да? Для тебя главное, что разрешено нарко воровать.. А то, что стрелять в голубой зоне ЗАПРЕЩЕНО, взламывать багажники без отыгровок ЗАПРЕЩЕНО это похер? На зоны вы болт клали, на ДМ вы болт клали, зато "нарко же можно воровать". Сделал бы А+ правило, что если взлом происходит с малейшим нарушением правил сервера, то у взломщика отбирается имущество в двукратном размере, вот тогда бы вы забыли полностью про такой способ "заработка". Но ничего, закон бумеранга работает всегда и ваши "оправдания" это такой зашквар... Опять же, пока не будет достойных правил, такие как вы будут жить. Но, надеюсь, недолго.
АЛО БЛЯТЬ ГДЕ ТУТ НА ОТКАТЕ МЫ ВЗЛАМЫВАЕМ БАГАЖНИК? Ты глупой пойми это, на твоей жалобе ты вообще из игры ливнул, о чем ты говоришь, о какой РП отыгровке

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Это ваши проблемы что вы такими глупыми способами проебываете наркоту, возите наркоту всем составом чтобы подобные хищения не проходили, а так это полностью ваши проблемы

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
АЛО БЛЯТЬ ГДЕ ТУТ НА ОТКАТЕ МЫ ВЗЛАМЫВАЕМ БАГАЖНИК? Ты глупой пойми это, на твоей жалобе ты вообще из игры ливнул, о чем ты говоришь, о какой РП отыгровке
Логи не обманешь... Вам смысла вообще нет доказывать что-то, вам говори белое, вы скажете чёрное..

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
Ты об этом своим кентам в деморгане раскажешь, ты тогда скинь откат или ты пустослов?

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
А нафиг нам откат кидать? Мы то отсидим в деморгане, а вы так и будете дальше ныть
ну во первых я не ливнул из игры а откис в больку, во 2 даже если б я так сделал бы у нас не было рп ситуации ты просто беспределил, на откате видно как гелик подьехал ( та и логи не обманишь) да и дисе разговоры. в 3 не спорю нарко красть можно но по правилим ( по рп).А вым плевать на все правила РП , вы и расчитываете на то что не по правилам обагатиться и за это все только отсидеть в деморгане !!! надеюсь администраторы разберуться в этом случае да и в подобном, потому что повторюсь на Армана Халифу за вчера не первая жалоба.

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
Это ваши проблемы что вы такими глупыми способами проебываете наркоту, возите наркоту всем составом чтобы подобные хищения не проходили, а так это полностью ваши проблемы
каким составом возить если эти зоны считаютс безопасными!!!! прежде чем что-то писать ознакомьтесь с правилами сервера!!!! и кстати за обман администрации тоже наказание, Вы же там утверждаете что яко бы мы в вас начали стрелять где-то до этого!!!

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
А нафиг нам откат кидать? Мы то отсидим в деморгане, а вы так и будете дальше ныть
Отката у вас сто процентов нет , если б был давно бы опровержение залили бы.А Администрацию прошу обратить внимание на таких игроков которым все ( пох ) потому что им отсидедть в деморгане за радость.!!!! Дальше не думаю с вами вести какой то диалог - учите правила сервера!!!!

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Отката у вас сто процентов нет , если б был давно бы опровержение залили бы.А Администрацию прошу обратить внимание на таких игроков которым все ( пох ) потому что им отсидедть в деморгане за радость.!!!! Дальше не думаю с вами вести какой то диалог - учите правила сервера!!!!
Забей, друг. Им всё вернётся в двукратном размере. Доказывать вообще нет смысла, так как это стадо. К сожалению, из-за уязвимости и лояльности правил такие хорошие люди и существуют. Случилось бы с ними - 100500 тем было бы на форуме, но "они умные".. До поры до времени. Остаётся ждать только справедливости..

Реакции: BloodMen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.