Джелл ты на сервере ПУСТЫШКА, пойми уже это... Мне доверяют, меня уважают и за мной подтянуться если надо будет. Зачем ты оффтопишь. Тупо Режим Чтения словишь, если как прошлый раз тебя не пожалеют, как душевно больную. То что ты оскорбляешь родных на форуме и твои дружки. Почему-то Кирилл закрыл глаза. Ну ничего в один всё это соберётся и зальется на форум, после тебя с проекта пошлют. Где ты уйдёшь снова на свой бывший сервер... (рекламировать не буду "радмир").
Ждём ответа от А+ если надо доведём тему на обман 300-400кк до Кирилла. Кирилл проведёт аукцион на бизак Крида на стриме + контент. А Дима не виноват, что доверился вашим словам. Лучше бы конечно мне отдал, сейчас бы вернул до последнего $. Но тогда он на вас положился. Теперь знает, что вы из себя представляете как и больше половины сервера.
Доказательства в виде переписки ОЦ договора есть, где часть свою твой Роман не выполнил не делит ФИНКУ. И вообще не отвечает))) вот так сливаются ЛИПОВЫЕ МИЛЛИОНЕРЫ. А я богаче тебя буду если мы решим мериться имуществом. Даже с машинками "твоей" банды. Вся твоя имущка это надаренные или обманом взятые. В форбс 170кк))) у меня уже за 450кк))